【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(87ページ目)
作家さん買いですが、ストーリーも素敵です!
心の声のやりとりなど面白さもありつつ、徐々に主人公たちの気持ちが変わっていく経過も丁寧で好きな作品です。by 匿名希望- 0
悪女!
悪女感がとてもすきです。絵も好きだし続きがすごく気になります。読んで良かったなぁととても思える作品です!
気になる!
全然悪女じゃないじゃん!めっちゃ良い子やん!頑張り屋さんじゃーん!好きなキャラだわ…まだ読み始めたばかりなので主人公のうっすら芽生えた恋心しか出てきてないけど、東郷さんの方はどうなのかな?2人の恋の行方が気になります!
ハマってます。絵も綺麗だしサクサク読めて面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の気持ちが通じてよかったと思います。by 匿名希望- 0
好きな話です。よくある偽装結婚の話かと思ったら、人間らしさとは考えさせる話でした。美男美女同士なのに恋愛初心者みたいで可愛い。
どハマり
東郷の王様キャラにどハマりしました。孤独な子供時代を過ごして心を閉ざしてるのを、あやかさんによって、ほぐれていく感じがキュン死でした。あやかも、悪女ぶってるけど、本当はお客さん思いの信念をしっかり持った女性で、かっこいいです。2人でいつまでもラブラブしててほしい。
不器用すぎる
偽装結婚から始まった結婚生活の中で
お互いが喧嘩の中からお互いの居場所を見つけて
でも素直にはなれず
それでもどんどん惹かれあって
そこに義母の企みが加わり、淡い初恋の刺客
この先の展開がワクワクですが
やっぱり正直長くなってる気もしますby 匿名希望- 0
始めは悪女がヒロインってどういう設定なのかなと思って読んでいたら、王様と悪女の心の声が漫才風で面白くて、全然悪女じゃないし、王様もいい人で、どんどん引き込まれていきました。無料分だけのつもりでしたが課金決定です。
面白い!!
キュンキュンします!!
最初は嫌な女だと思ったんで、性格悪くても美人が得するのにイラッとしかけたんですが、読み進めていくと好きになりました。by ニックネーム何にしよう- 0
美人ばんざい
いいです。実は中身も外見も美人なあやかさん。先に好きになっちゃうのはあやかさんだけど、東郷さんとの素直なラブラブっぷりが見たい!