【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(83ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
こうみえてほんとうは、というのは王道ですが、予想以上に真面目なので驚いた。あまりの真面目さ誠実さに、好感が持てます。
心の声のぶっちゃけが面白いです!
初めはビジネスでの契約結婚だったのが、お互いの良さにだんだん気付いていって…
実は高嶺の花と思われているけど、恋愛偏差値低めで、っていうギャップもまたよいです♪by 匿名希望-
持ってます。
これ、全巻買いましたー!
買って損なし!
夢中で読みました。(笑)
だんだん惹かれあっていく美男美女
ウブな感じが良かったです!by 匿名希望-
お似合いの二人
こんな始まりもいい。上がってくだけで。
美男美女の二人なのもいい。
言いたいこと言い合っていい関係築いていけるなんて最高⤴by 匿名希望-
今後の展開に期待
好きでもない人と結婚してから、じょじょにお互いに惹かれあっていくところにワクワクしました笑 今後はもう少し甘い展開もあるのかな。期待しています。
大好き
王様と悪女の愛のない結婚からはじまるけど、東郷も綾華も、お互いを思いやり、仕事でも認め合い、支えあい、素敵な関係に。お母様が、怖いけど、楽しいストーリー。
気になる
無料で読めたので読んでみましたが画像結婚から始まりどんどん揺れ動く心が見えて次が気になり読んでしまいます。な
絵も綺麗だし面白いしもう最高でした!
話のスピードも良くてダラダラしてないし
凄く読みやすかった。
綾香と東郷の心の声が漫才みたいで笑えるし、
契約結婚だったのにお互い惹かれあって
最後は本物の夫婦になって完璧なハッピーエンドでした♡
義母が本当昼ドラに出てくるみたいな闇の深い人だったけど、生い立ちが関係してたなんて凄く悲しい人生を歩んできた人なんだなと。
新が父親に似てとても素敵に育ってて
これから義母の心の闇を軽くしていくんだろうなとかその先まで考えちゃいました。
東郷も綾香と出会えたことで人間らしくなって、
子供が出来た時なんて子煩悩すぎて微笑ましくなりました。
神山くんや悠月も良い終わり方で良かったし、ハチや金福一家やプランナーのみんながとても良いキャラで見応えしかありませんでした。笑
物語も長すぎないのに感動したり笑えたり、
課金してでも読んで良かったです!笑by natsu11-
中身は違う
もっと嫌な女かと思ってたら、全然悪女じゃなかった。とても繊細な女の子で悪女ぶってるだけ。本当の事を理解してくれる人に出会えて良かったですね。
by buuta-
始めは綾華がホントに悪女なのかと思ってましたが、実は真面目で気使いの人や弱い所を知るうちに応援したくなりました。偽装結婚から東郷に次第に惹かれてしまうところも続きがついつい気になってしまいます。