無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
あら?
なんか2人とも、キャラ変わるの早くないですか?そんなことないかな?なんか感じが違ってきたので、購入して読むかどうか迷ってます!
どうしよう、、、by 匿名希望-
一話がなかなか感情移入できず、前に進めなかった。けれども、読んでいくにつれてなかなか面白くなって、人間味も出てきた!
高評価作品だったので読み始めたのですが、なかなかその評価にいたれず…。主人公夫婦たちの感情にイマイチ共感できず、あまりときめきもなく…。この先の展開に期待してもう少し読み進めたいと思います。
あやか様の美貌羨ましい。東郷も完璧男子だけど、やっぱり女にうまれたら、容姿端麗になりたいわ。あやか様が幸せになって良かった
おもしろい。
ホテルのブライアル課に務める主人公、綾華。美人であるにもかかわらず、その性格は最悪。しかし、仕事に対する姿勢は誰よりお客様思いであり、その見た目があり、たまに誤解を招いていることがある。
こんなに
こんなにさっぱりしている女子をみたことがない!こんだけ開き直ってたら、気持ちがいいな。そして腹黒くないっていうのがかっこいい!近くにいたら、私もかわれるかなーとか、思っちゃう!
ぶっ飛んでいる
ウェディングプランナーなのに式をぶち壊すとかありえない美人だからと言って許されるのかと思うがあんなセリフ言ってみたい思った
by ボンボン12-
まぁ漫画だし
絵はきれいだし、話のテンポもよく、あまり深刻にならずにさくっと読めます。
主人公の設定が美人がゆえに悪女を演じているとなってますが
仕事の取り組み方やコミュニケーションの取り方が下手くそなだけなんじゃないかな。
この人の仕事のやり方は独りよがりで甚だ迷惑。なんかそっちが気になってイライラしました。
まぁ漫画だし仕方がないかと言われても仕方がない作品。by 匿名希望-
かなり癖のある主人公。(笑)
嫌われるタイプの女だなー。でも、面白くなるかな??と思って読んでみましたが、苦手な女のタイプなのか(笑)どうもいただけなく断念。by 匿名希望-
まあまあ
絵もキレイだし、読みやすい。思ってたよりも、少し幼稚な話だったけど、それでもおもしろいです。続きが楽しみ。