作者さんが好きでレビューも良かったので読んでみたら、期待通り、面白かったです!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵がサッパリしていてあまり好みではなかったのですが、試し読みしてみたらストーリーはおもしろかったです。
面白い!美男美女で読んでるだけで眼福です。悪女かと思ってたけど、ピュアな主人公が可愛くて応援したくなります。
by toa☆-
偽装結婚ですが
多分、展開が早いからかな?
普通にアツアツな感じで、中盤あたりから、すべてが惚気な漫画に感じてしまいました。
偽装結婚も、お見合い結婚も似たようなものかと。
でも、上手くいったケースなので、めでたしめでたし!じゃないでしょうか。
個人的に、裏心の声が一番面白ろかったです。by 匿名希望-
東郷と綾華のドタバタコメディーの中に二人の絆が深まる。東郷はこんなに素直な感情をぶつけられたコトなかったんだろうな。
素直に反応する綾華が可愛い。
綾華を好きと分かってからの東郷の独占欲と不器用さが可愛い。
本当の愛情を知った二人のこれからが、楽しみです。by 匿名希望-
美人=人生楽しい。ってイメージでしたが、美人ならではの悩みがあるんですね。
本当の自分を分かってくれる人が現れてくれて羨ましいです🎵by fumifumi23-
王様は俺様ではなく、王子様とも違う。臣下のことを思い、時に孤独。ファンタジーの王様ではないけど、ちゃんと王様が描かれていて満足です。
とにかく美しい!
美男美女カップル、でも恋ベタで純粋な二人がとても素敵!美人過ぎて損してるくらい、でもそうだから彼と巡り会えたのかも。それにしても、義母性格悪過ぎ!
20話まで
読みました!すごくいいです!
正直最初はあんまり面白くなかった。すごい嫌な女に書いてたのに、実はちがいました。みたいのがいらない設定に思えたし。
でも、2人の想いがどんどん近づいていくのがすごく良い!!!
20話でお互いの想いをちゃんと確認できて良かった。by 匿名希望-
素敵です
絵もキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白く、だんだんと惹かれあっていく過程がとてもよかったです。続きが読みたくなります。
by マンガ大好き。-