2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
この作者さんのお話が好きで、こちらも無料分を読み始めました!
やっぱりこちらも面白いです⭐️
偽装結婚から始まる恋愛、これからどう進展していくか楽しみです!by 匿名希望-
この作家さんの作品大好きです。テンポがよくて心の機微もうまく描かれています。2人には幸せになってほしいです
偽装結婚
絵がキレイで、偽装結婚という形中でも、それぞれの思いが徐々に近づいていく様子がよくわかり、おもしろいです。
これこれ!
単行本で集めてたけど、発売日が不定期で途中挫折。
ここで見つけられて超嬉しい!
ラスト1巻分を読んでないので楽しみっす!
2人がハッピーなラストを期待!
面白いよ!by 希良-
16話まで読みました
美男美女、偽装結婚の2人の気持ちが段々と近づいてきて、いい感じになってきたところで義母登場。
何やら不穏な空気が漂いはじめて、続きが気になってたまりません。
続きを一気読みしたいです!by 匿名希望-
無料分読みました。偽装結婚からホントに愛しあっていく二人のストーリー。ほんと美男美女なんだけど、わけありな二人。どんどん距離は縮まっていってるのがテンポよくて夢中になって読んじゃいました。
好きな作品
試し読みからハマりました。ツンデレなところも好きだし絵も好きでどんどん読み進めていけます!面白かった!
ツンな2人
王様と女王様キャラの二人。仕事に一生懸命で、誤解されても、お客様の為を一番に考える女王様。色々、問題は起こるけど、二人で乗り越えて、想いあっていく。涙あり、笑いありのお話です。
この作者の別の作品を読んでいてこちらも気になり読み始めました。絵がキレイで好きですし、ストーリーも面白くて好きです。
いじっぱりだけど可愛い
2人ともいじっぱりだけど、一緒に過ごすにつれて、お互い欠かせない存在になっていっているのが、見ていて楽しいです。
はちゃめちゃっぷり後の甘々な2人の様子が楽しいです。by 匿名希望-