【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(72ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵がキレイだし美男美女のお話なので見てて惚れ惚れしちゃいます。
ヒロインは男を手玉にとるような悪女と呼ばれていますが、本当のところは恋愛経験などなく真面目で仕事熱心で芯を持った素敵な女性。
ヒーローはビジネスで結婚を提案しちゃうくらい冷血男ですが、ヒロインと過ごすうちに人間味が出てきます。
この二人の心の声のケンカ?やり取り?がとても笑えます。表向きは仲良し夫婦なのに、腹の底ではお互いにバチバチやってます。笑by 匿名希望-
この作者さんのお話が好きで、こちらも無料分を読み始めました!
やっぱりこちらも面白いです⭐️
偽装結婚から始まる恋愛、これからどう進展していくか楽しみです!by 匿名希望-
大好きな作品です!
この作品ちょっぴりHだけど面白くて課金して読んだって知人から教えてもらい、まずは無料分読み進めました。絵が綺麗で好みだし、美男美女カップルの偽装結婚物ですが、一気に引き込まれて課金して最後まで一気読みしたほど。もう何度もリピ読みしてるほど大好きな作品です。
この作家さんの絵がとにかく好みすぎて、他の作品も読みはじめました。
オススメの作品です!!by 匿名希望-
思わず最後まで一気読みしちゃいました。良かった!
最初はよくある偽装結婚ものだな、と思って無料分だけのつもりでしたが、なんせ主人公が男前。通常の少女マンガだと、ヒロインがくじけて負のスパイラルに陥りそうな展開も、一瞬へこんですぐ立ち直って、ポジティブに行動を起こします。それがとにかくかっこいい。外見も中身も美人です。
個人的には、旦那さまのほうはさほど魅力を感じなかったのですが(あ、でも十分イケメンです)、それでも最後までぐいぐい読んでしまったのは、ひとえにヒロインのキャラの良さ。あとは、ひとつひとつのエピソードを無駄に長く引っ張らず、展開が早い点もいい。反面、一番重い義理母のことは少しずつ織り込みながらクライマックスまで持ち込んでおり、読みごたえがありました。
ちなみに、なぜか完結のステータスになってませんが、このお話自体は完結してます(たぶん)。なので、待つのがイヤ、という方も安心してお読みください!by かあこっこ-
絵がきれいでこのみです
他の作品も読んでますが、絵がきれいです。少し登場人物が似てる感じなのがきになります。と、毎回でてくるケンカシーンにも飽きちゃいました。
激しい2人だけど
めちゃくちゃおもしろい!
特に美人さんがどんどん素を出してきて、そしたらすごいいい子で。
早く王子がもっと素直になって、優しくしてあげてーby 匿名希望-
16話まで読みました
美男美女、偽装結婚の2人の気持ちが段々と近づいてきて、いい感じになってきたところで義母登場。
何やら不穏な空気が漂いはじめて、続きが気になってたまりません。
続きを一気読みしたいです!by 匿名希望-
無料分読みました。偽装結婚からホントに愛しあっていく二人のストーリー。ほんと美男美女なんだけど、わけありな二人。どんどん距離は縮まっていってるのがテンポよくて夢中になって読んじゃいました。
悪女と王様で、美男美女カップル。
牽制し合ってた二人が、だんだんお互いを大事に思っていくストーリーは珍しいんけじゃないけど、やっぱりいい!
この先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
王様は愛人のことして親族から色々言われてきたが母親は実は高校の頃に子供を1人産んで自分と同じ境遇にあわせたくないから父親にあずけていたなんてびっくりした!それを父親は知っていてお見合い写真のなかからえらんだなんてないた