2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ややこしい契約け
美人で、仕事が出来る主人公。でも、まともな恋愛をした事がない。
周りからも誤解されやすい美人。
そんな主人公の前に現れたのは、リアル王子さま?by かめたろう2号-
実写ドラマで、この作品の事を知りました。
ここで原作に出会えるとは思いませんでした。
原作と実写のギャップが楽しいです♥️♥️♥️♥️♥️by 嵐里-
確かにドラマ向き
つんつんした女子と王様なイケメンの丁々発止は読んでいて楽しいです。
好きになっていく過程はもう少しゆっくりでも良かったかなと思うのは自分の好みですが。
ドラマ化は納得、観てはいませんが、実写でも楽しめそうです。by くさのすけ-
ドラマきっかけで読み始めましたが、とても面白いです。ドラマとまた内容が違って、原作が圧倒的に面白い
by なぁな0925-
こういう偽装恋愛もしくは結婚から本当に発展して行くのは王道ストーリー。途中でもういいかなーと思っちゃいました。
by ゆぁひ-
ドラマになったので、おもしろいのかな~と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも可もなく不可もなく、でした。
by あい900-
ドラマから
ドラマからこちらにきました。まだまだよみはじたばかりですが、マンガのほうかすきかなと私はおもっています。
by ゆむりんりんひめ-
よかったー
最初はどうなるかと思ったけど、お互いに気持ちに気づいて家族になれて良かった!お似合いのふたりだなと思いました。
by よいこよい❗-
設定からして、コテコテの少女マンガです。展開もコテコテの少女マンガです。マンガなのでそこがとても良いです。
by k.tykn-
うーん、自分が10代なら楽しめたのかな?
絵も話も、とにかく当たり障りないと言うか。正直内容が薄っぺらく感じてしまいます。特に主人公たちもこれと言った魅力がなく。美男美女だから、性格が思ったよりいいから、だけでは心を掴まれる事はないです。by paperina-