【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(7ページ目)
続きが気になる!
ドラマを観て、漫画を読みました!ドラマとちょっと違う部分もあるけど、これはこれで絵は綺麗だし、展開も面白いです。
by キャメこ- 0
美男美女のカップル。二人とも外部の人間から見たら性格に少々難あり?と思うところがあるけど、お互いに相手のことを大事に想ってお互いが支えとなる存在になっているのが素敵です。
by ルルとロロ- 0
すき
もーどうなるのかと思えばキュンがとまらねー。お互いいいキャラしてて、内容が凄い好きすぎる。改めて結婚っていいなぁって思った。
by 匿名トク匿名- 0
素直じゃなくて
お互い素直じゃなくて、喧嘩ばかりだけど、だんだんと仲良くなっていく姿、相手を大事に思うようになるところが素敵です。
by るちーた- 0
新郎に色目使って結婚を破談にしちゃうブライダルコーディネートは、いかんやろーっと思って読み始めてみたら、なんか、偽の⁈セレブ婚して、面白くなってきたー!
by ビッグフェイス- 0
いやまじ東郷さんカッコよすぎるて。
てゆかこの2人美男美女すぎる…
この漫画好きだから、ドラマのキャスティングちょっと悲しかったかなぁ…
2人とも美男美女なんだけど、どうしてもこの漫画の実写化が受け入れられなかった…by 。。。匿名- 0
王様だって普通に恋するよね。
お金持ちで、色んな人にチヤホヤされて生きてきて、それでも、心から信頼できる人っていうのがいないのは、寂しいよね。
by ちゃちゃひめ- 0
最高です!
契約結婚から、二人が本物の夫婦になって愛し合っていく過程、途中で義母の陰謀やら色々あるけど、絵も綺麗で大好きな作品です!
by はるともゆい- 0
素敵
二人の掛け合いが面白く。
偽装結婚からお互いがひかれあい。
素敵なストーリーです。
無料分読みましたが続きがきになります。by るるる~ん- 0
40話までの感想ですが
性格の悪い美男美女がお互いを好きになってハッピーエンド♡
簡単に言ってしまえばそういうことなんだと思いますが、
周りから勝手に悪女にされて否定しなかった「悪女」の綾華さんと
幼い頃に心に傷を負ったまま「悪びれてる」デキル男の東郷さんが
お互いを少しずつ理解し距離を縮めていくところがよく描かれていて応援したくなります。by 匿名01- 0