無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ごめんなさい。画がダメでした。
とても美人なウェディングプランナーの主人公(羽田)と言う設定ですが、申し訳ないのですが、画を拝見して、美人とは思えませんでした。何というか、例えば顔のパーツ一つ取っても、カクカクしているというか、尖っていて、小学生等が描いた漫画のように感じました。
ということで、第一話の途中で終読しました。
このような画がお好きな方には、よろしいのではないでしょうか?by ダリューンの妻-
無料試し読みからスタートしました。続きが気になり、気づいたらどんどん読み進めています!話数長いですが頑張ります。
悪女と呼ばれていて結婚予定の新郎に言い寄られ式をボツにしてしまったウェディングプランナーの主人公と結婚式場のオーナーの契約結婚からスタートする話だが、あっさりと悪女の本当の姿がオーナーによってバラされ反感を抱いていた同僚達からも理解を得るしオーナーがどうして契約結婚をしたのかの理由もあっさりとバレるし、もう少し本当の姿を回りにバラすまでひとひねりあっても良かったのでは?
これだと、あとは二人のツンデレラブラブ状態を延々と見せられるだけのような気がする。by 匿名希望-
これからに期待!
見た目が良いから、嫉妬も羨望も受ける。これは美人の運命。でもやっぱり、見た目が良いって特だなとは思う。笑
うらやましいーわ。笑by 匿名希望-
ヒロインの相手の御曹司がとにかく魅力がない、、絵も稚拙だし(←からは今後話が進むと良くなるかもしれないけど)性格の魅力がないので読み進めようと思わないかも、、今後の購入は無さそうです。
絵も綺麗で話も面白い❗️悪女のフリしてて、すごい良い人だし、まじめだし、幸せになってほしい。王様も、早く2人で幸せになればいいのに。これからも読みたい作品です。
by yukiminomama-
先が読めちゃった
この作家さんの作品は偽装結婚テーマが多くて、若干ワンパターン。。。正直、あーやっぱりね、みたいな、先が読めちゃったなというところ。
絵もめちゃくちゃタイプだし、東郷さん凄くカッコ良すぎ!相手も可愛くて続き気になるので、明日ポイント入ったらすぐ続き読みます。
前が見えません。
絵が少し読みにくく、何を描こうとしているのか見えてきません。もう少しストーリーをひねって何か期待を集める展開にしないと....
by 光チャン-
絵がキレイ、ストーリーは美男美女だけど不器用、契約結婚するけど徐々にうまくいく、というありがちな感じ。もうひとひねりあればいいかなぁ