2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
面白い!
大好きな作品です!絵がとても綺麗だし、キャラの性格も、表情も、とても好きです。断トツの美人なのに、とても健気で可愛いなんてズルい!
by のりたけちゃん-
ドラマよりこっち
ドラマ化されたので何気なく読んでみたらこちらの方が面白い。まだ無料分を楽しんでますが、課金してしまうかも。
by 0mia-
ドラマ見て、読んでみました。原作の方が悪女っぷりがすごいですね。王様ぶりも原作の方がすごい。こじれた2人、幸せになってほしいな。期待も込めて、☆5個にしました!
ドラマ化
ドラマ化されましたね。風磨は違う気がしますが。ゆっくりだけど、着実に2人の気持ちが育まれていてすごく応援したくなります。
by もふもふみかん-
とても絵が綺麗だなと思いました。
まだむりょうのところしかよんでいないので
今後の展開がとても楽しみです。by 特・匿名-
絵は綺麗だし、美男美女で良いです。まだ途中までですが、2人の関係性も良くなってきて読み進めるのが楽しみです。
by のふぞー-
テレビでドラマを観始めてから読んでます。
ドラマよりも感情表現やお互いへの思いの感じ方が素直だなぁと、温かい気持ちでいられます。
私の中では、ドラマとは違う作品として捉えてるので、それぞれを楽しんで行きたいと思います。by メコック-
ドラマから知りました!
ドラマから知りましたが、綺麗なイラストで
先が気になり漫画の方を読み進めてます。
お互い素直になれないのに、どんどん思い合い始めるあたりに、なんだか癒されてます。
2人に幸せになってほしいなー。by CHARAMI-
おもしろい!
作者買いです!このお話も面白かったです!♡ 美人なヒロインと街の王様が契約結婚から愛し合うようになるんだろうと分かりつつ、面白くて読み進めてしまいました!
by 吉沢ゆーり-
キュンキュン!
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になりますが、ポイントに余裕があれば読もうかな。
by きるまゆ-