無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
どちらがよりワル
ヒーロー、ヒロイン共にイラつくなあ…今のところ
その他大勢の殿方の、浅はかさが如実に現れている
今後の、変化には期待by 梅にメジロ-
ドラマになりますね。
ちょっとイメージと違うけど、楽しみ。
偽装結婚だけど、お互いプラスになっていてきっと本物になるのかな。by ひろそすん-
いい夫婦
いい夫婦だよ、、いいコンビでもある!
お似合いだわ、見た目も中身も、、素晴らしいわ、、運命の人なんだわねby かかしさんで-
ん
絵が気になって読んでみましたがそこまで続きは気にならずそのままの思った通りの展開で読むのをやめてしまいました。
by どんぐりはちくりしょーん-
ストーリー展開がマンガっぽくて楽しいです!おもしろいです。みなさんもぜひオススメです。読んでみてくだそーい。
by ララすけ-
うーん、何か物足りない。。。
仕事が出来る一途な俺様。。。キレイだけど裏表のない性格の主人公。。。設定は嫌いじゃないし、ストーリーも悪くないのに何故か物足りない。。。
たぶん肝心なところ(気持ちがすれ違うところとか、勘違いして傷つく場面とか)で、描写のコマが足りないように思います。表情とか間合いで感情移入出来る場面なのに、すぐ場面展開があって「あっ、もう次いっちゃうんだ」みたいな。。。
あと後出しじゃんけんに感じちゃうストーリー展開も残念でした。お義母さんに悲しい過去があったとか、初恋の相手との過去とか、もう少し上手く作れたんじゃないかなと感じました。by ロンリーハウスワイフ-
ちょっと話ができすぎてる
美人で実は優しくて仕事ができて…って、同僚からあそこまで嫌がられても裏でいい仕事するとか、ちょっと普通同僚だってわかるでしょって思うし、話ができすぎてる感がある
by 白と黒のうさぎ-
なんで高評価なのか?私には?
レビューが、高評価だったので読んでみました。
結構、何話か読み勧めましたが、個人的にはあまり好きにはなれません。
絵が凄く嫌いとか、そういうのでは無いですが、あまり心掴まれる感じないです。by むむむむ!!!-
かなりの美貌で超モテる?ブライダルには必要な、華やかさだけど。性格が超ワルなのは残念。そんな中支配人かつ御曹司とどうなるのかな
by こよかほゆ-
なんでこんなにレビューが高いのか理解できません。
まず絵が好みじゃなかったです。美男美女と言われても、うーんどうだろうとしか思えない。
東郷さんの頭の書き方が時々気になる。
ストーリーも私的にはイマイチ。
そもそも悪女設定がよく分かんないし、ヒロインも相手役もあんまり魅力的じゃないからお互いが惹かれ合う状況も感情移入できない。
高評価なので読み続ければ好きになるかもと頑張っていますが、無料分読みきれず脱落しそうです。by 名無し774-