ドラマから
ドラマをきっかけに読み始めました
とにかく主人公が可愛くて読んでいて楽しいです
やはり原作の方が好きかもby ややのの- 0
ドラマもありますが、漫画から見ようと思い読んでみました。勘違いされがちな主人公ですが実は誰よりも優しい人です。
by maaaki1515- 0
ドラマでやってたなぁと思い、読んでみました。
あまり絵のタッチが好きでないからか、そこまで引き込まれなく…
女性の性格の悪さが自分的にイヤすぎて途中で読むのをやめてしまいました。by あわらや- 0
無料分だけ読みました。
とても高評価な作品ですが、個人的には無料分では楽しめなかったなと感じています。
理由は、主人公が騒がしく怒りっぽい(リアクションが大きい)ところです。それがなんだか現実とかけ離れていて、なかなか物語に気持ちが入らなかったです。
ただ、絵は好みだったので無料分まではなんとか読みました。
読み手と主人公のキャラクターの相性というのもあるのだと思いました。by 森のリス- 0
ドラマで見てたので原作気になって読みました!
これからもっと読んでみたいとおもいます。面白いですね!by anoma0923- 0
たんぺい
強がってるふたりが可愛すぎる。ふたりの距離がだんだん近づいていくのが楽しみです。色々乗り越えて爽快なのも良い。
by たんぺい- 0
最初はドラマ化したし無料あるなら読んでみよーかなって軽い感じでしたが、悪女になれない女王様と素直になれないのに溺愛していく王様に激ハマり!課金コースになりました笑
ハッピーエンドがまた良きかなby にゃありん- 0
甘過ぎ
これはドラマでやっていて、ドラマははまってしまいした
漫画を見つけて、こちらもはまりかけています
やっぱり、甘いストーリーいいですねby ゆきてつー- 0
まだ途中だけど…
なかなか素直になれない意地っ張りな2人の恋愛模様をジリジリしながら読んでいます 笑 ヒロインのほうがだいぶ素直になってきたかなあ♡
by nのふとん- 0
良い
どんどん惹かれあってお似合いになって行く2人が良いです!
途中、もっと素直になったらいいのに、、と思ったりしますby ハロハロかあさん- 0