無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
無料配信分で読みました。絵は綺麗ですが、男性の区別はつきにくいキャラもいます。主人公も全くもって悪女ではなくて、普通に良い人というか、何なら良い人すぎますね。王様も、王様具合が微妙なところがあります。他の作品でこれほど高評価のものはもっといい絵もストーリーもいい作品ばかりだったので、この高評価は不思議でした。無料なら読むけど、お金払ってまではいいかなぁ、、、というところです。
無料分だけ読みました。絵があまり好きじゃないかな〜…。偽装結婚の2人が本当に恋愛するんだろうな〜と展開も読めますし続きは読みません。
無料配信分を読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。
主人公はほんと素敵な女性。美人すぎるのも大変なのかな。by 匿名希望-
面白かった
内容が非常に面白かったです。
とても絵が綺麗で読みやすいのも良かったです。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗だと思いました。
美男美女カップルの清々しいまでの私&俺イケてる感が気持ちいいと思いましたby 匿名希望-
好きな作家さんです!絵もきれいでストーリーもドキドキがいっぱい!社長と電撃結婚なんて非現実的だけど、羨ましい!
ウェディングプランナーの人間が、結婚式当日に花婿さんを奪ってしまうというものすごいお話です(笑)
理由は、あたしは美人だから仕方ないと(笑)
漫画だからこそおもしろいけど、本当にあったらたまったもんじゃない(笑)by 匿名希望-
無料しか読んでないけど…
超美人だけど、ホントは男性経験も少なくて純情。旦那は超イケメンの社長。
最近多いなこの手の始まり…なんて読んでたけどどんどん引き込まれてちゃってます^^;by 匿名希望-
最初は契約?偽装?結婚だったものの段々と惹かれ合う二人が面白くて少しずつ読み進めてます。二人の表の顔と裏の心の内でのやり取りがいつも面白い。
美男美女で 2人とも性格悪そうで実は性格がよくて、、ってくだりが よくある話で新鮮さが無いため、いまいち