無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美しすぎるが故に周りの男を虜にし、周りの女に妬まれる、そんな主人公は実は人一倍ピュアで優しく一生懸命なのに、他人のために悪女を演じる。
ちょっと無理があるな~。そんな面倒な立場ならわきまえてウエディングプランナーなとという職に敢えてつかなくても。。
と思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
無料お試しを呼んだら、止まらなくなってしまい
ポイントのある分を購入。
2人が想いあって、どう進展していくのか、とって楽しみです。by 匿名希望-
読み進めると面白い
始めはあまりに普通なストーリーだと感じたが、読み進めると自然と次も読もうかなぁと思った。画は普通だと思う。
めちゃめちゃ美人で誰もが一目でドキュンとなるという設定があまりにも違和感があります。というか私の好みの顔じゃないというか、、
偽装結婚
よくある感じの漫画かな?って思いながらも読み進めてしまいました。
イラストに関しては美男美女という設定ならもう少し綺麗な方がいいかなと思いますが、ストーリーは好きです。by walky-
キレイ!
絵がキレイで読みたくなりました。
ストーリーも面白いし、これからの展開に期待して買いたいと思います。by 匿名希望-
二人の心の声の掛け合いがドロドロでおもしろいです。美人でも苦労することがあるんだなぁとか思ったり羨ましかったり、おもしろいです。
王様に捧ぐ薬指
タイトルが気になって読んでしまったけど、これからの展開が物凄く気になってしまった!彼女がみずから、悪く演出するとこ私ゎすきだな!
気になります
無料だったので読み始めましたが、まんまとハマってしまいましたー!お互いに自分が出せる間で、続きが見たくてたまりませんー
偽装結婚の2人が、少しずつ惹かれあっていく様が
なんとも甘酸っぱくって、ドキドキしますー。
この先、どんな風に関係が深まっていくのか
楽しみに読み進めたい作品です✨by 匿名希望-