絵がとてもきれいで、とにかく美男美女!不器用な性格だから憎めない美男美女です。
ハラハラしたりキュンキュンしたり、飽きずに読み進められます。by 匿名希望- 0
見ていて爽快なくらいの美人。そして、ここぞという時に更に美人。ストーリーも素晴らしいし、イケメン王様と女王様の絵はウットリしちゃいます。
読み始めはあまり面白く思いませんでしたが、読んでいくうちにハマって、新刊が楽しみな一作になりました。
絵が綺麗で、美男美女、セレブ。
クールな王様が妻に甘々になっていく様子も胸キュンです。by もにょりーた- 0
絵が
まず、絵がすごく綺麗です。美男美女だれど、性格が完璧じゃないところもいい。
徐々にお互いへの愛が深まっていて、キュンとさせられます。by いちご☆すもも- 0
どちらも美男美女でどちらもナルシストカップルっていうのが新しかった!少しずつ夫婦としての信頼が増していく感じがすごく憧れる!一生懸命な綾華に共感!
レビューを見ていて、気になって購入しました。
皆さんのレビュー通り、描写も綺麗で気づいたら読み込んでしまっていました。おすすめです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
スタイルがよくて格好いいです。
色々あったけど相思相愛になった二人。
まだまだ課題はありそうだけど幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
どっちも強気な性格だけど惹かれあっていくのが素敵です。またイケメンと美人だけど、性格の闇が明るくかけてるのが面白い。
主人公がかわいい
ものすごい美人の設定だけど、中身は純粋な感じで、こんな風に相手を思いやれたらいいなぁ…。彼は冷たいけど優しくて。ただしイケメンじゃないと、ただの嫌な人です(笑)
by なな530- 0
とってもおもしろかったです!女子が好きなキュンキュン要素が満載でとても楽しめましたー!絵もキレイで読みやすい!