絵が好き
美男美女カップル。絵がかわいくて好きです。無料で読ませてもらいましたが、かっこいいーー!二人がどうなるのか気になります。購入しようと思います。
主人公ががかわいくて、乙女でキュンとさせられます。
ストーリーもドキドキな展開で引き込まれます!
ハマりしたのでコミック買っちゃいました。
王様がふいにみせる表情がキュンとします。by 匿名希望- 0
線が細くてめちゃめちゃ綺麗です。
絶世の(?)美男美女という設定にも説得力があります。
悪女である方が都合が良いと損をしてしまう妻と、心を開いてきてはいるけれど、いつまでも王様な夫のツンデレなお話です。by もじゃー- 0
王様と女王様の話
美人で取っつきにくいヒロインに俺様系王様ヒーローのドタバタ恋愛マンガ。一難去ってまた一難。お決まりの流れだけど、ヒーローのお母さんが恐い…((( ;゚Д゚)))今後がどうなるのか楽しみー!
by しょーみ- 0
ホテルのブライダル課勤務の綾華は、誰もが認める美貌の持ち主なのに性格は最悪。数多の男を手玉に取る姿から「悪女」と呼ばれている!
絵が美しい
主人公とヒーローの美しさはもちろん、舞台が結婚式場なので本当に華やかで綺麗!
私は式を挙げてないので本当に羨ましく思います。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で、東郷と綾香の意地の張り合いとか色々な掛け合いが面白いです。今読んでいるところは、だんだん心も通じ合ってきてるんだけどまだ進展?はなくて、今後の展開も楽しみです。
綺麗さ故、誤解されてしまう女の子と、俺様な男の子。
絵の好みが分かれるのかな、、、。私は好きな絵ではありません。少し古い感じがしました。by 匿名希望- 0
ここまでさらけ出せる関係せってなかなかないし、美男美女お互いに自信があるからこそ成り立つんだよなー。いいなー。
テンポが良くてグイグイ読み進んじゃいます。by ぎょうざのぐ- 0
綺麗
本当に、絵が綺麗。
美男美女が際立つ。
際立ち過ぎて、主人公の人生がうまく回らなくてって感じ?
でも運命の人に出会って、こっちまで幸せな気分になるby キカゼ。- 0