無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
サクサク読めます
この作者さんのマンガが好きで、今回もそれで購入しました。
テンポよくサクサク読み進められる感じです。
なんだかんだいつも2人が幸せそうなので、読み終わったらスッキリします。by 匿名希望-
美人って大変なんだなぁ。というか、主人公いい人なのに、まわりの人たちのみる目が無さすぎる。人をみる目って大切なんだな、と思いました。
ラブコメもドロドロも楽しめる
昔から作者さんが好きでこちらの作品も読んでおります。
イラストも綺麗だし、ストーリーもただの恋愛物ではなく、一癖二癖ある内容です。by 匿名希望-
綺麗です
絵も綺麗で、主人公も魅力的です。男女が美男美女がまたツボです。惹かれあう2人を応援したくなる!早く続きが読みたいです!
お互いを理解できるカップル♪
東郷、イケメンです♪
綾華と一緒に過ごすうちに、段々と人間味らしい感情とかヤキモチ焼いたりだとかなったりして、
読んでて楽しくなっちゃいました。
基本ポーカーフェイスは変わらないんですけどネ。…そこもいい!笑
綾華と東郷がお互いを理解できるカップルになっていく過程もすごくステキです♪by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました❗
絵もストーリーも大好きな作品です😌❤
一気に購入して読んでしまいました
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
絵がきれいだし、お話が前向きになれるので好きです。これからお母様が、どんなことを仕掛けていくのか楽しみです。
主人公の綾華が悪女と呼ばれていても、本当の綾華を東郷がちゃんと分かっていたり、綾華も東郷に寄り添ってあげたりと内容がすごくいい❗
東郷の友達のコメントも面白い。
ただ思ったより物語が長く続いていきそうなので次を読むまでに、間延びしてしまいそう。by ミグミ-
絵がとっても気に入って読み始めました。
ストーリーもキュンキュンしまくりです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。話の展開も、とてもドキドキして読み応えがあります。お母様のキャラも強烈で、続きが気になります。
by はるはるす-