2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
むっちゃいい
ドラマを切取りでしかみてなかったけど、こーんな頑張りやさんのお話だとは!どんな結末を迎えるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
おもしろいです!!!めちゃカッコいい!!!大好きです!!!是非おすすめします!!!とても良い作品です!
by あおはたん-
おお、レビューしたつもりでしてなかしてなかった!
ドラマ化されてるので気になって原作読み始めました!美男美女カップルは見てて楽しい!しかもなかなかの拗らせandピュア!続きも読み続けます!by かたたんのたん-
偽装結婚からの
悪女を演じていたヒロインと王様の契約結婚から始まった関係が、次第にお互い心を開いていく。
王様の方はかなり闇深めだったけど、ヒロインも気が強くて簡単にはやられない感じが見ててスッキリする!by なごいち-
ブライダルの仕事をしている綾華は周りからとても嫌われているが、綺麗だけど、仕事は一切手を抜かずとても頑張り屋さん。そこへオーナーの東郷と偽りの結婚、徐々に惹かれていくが、これから先が楽しみです
by メロン1-
偽装からだけど
少しずつ心の変化があると、やはり嬉しくなる。最初はあり得ない2人と思ってしまいましたが、それぞれの本当の部分を知れて、良かったと思えました。
by おかえりんご-
まさに漫画
可愛くていかにも夢見物語なんですけど、可愛いから全部許されるというか…。ドラマから原作を知り読むに至りましたが、この原作の画からあの俳優さん方をあてがってくれてありがとうございますと思いました。ふたり、イメージにぴったりです。
by 二月の勝者になりました-
メディア化してるタイムリーなマンガだったので、読んでみました。ドラマ同様、おもしろくって、展開が良いなと。
by しずくい-
今ドラマでやっててすごくおもしろくて原作気になって読み始めました♪すごくおもしろい!!ラストまで楽しみに読みます!!
by 亜汰-
ドラマを見て即購入しました!
展開が早く、ヤキモキしながらもキュンキュンありであっとゆー間に読み終わりました笑笑by ゆうあきるな-