【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(5ページ目)
とにかく良い
とにかく絵が綺麗です。ヒロインも主人公もみんな美形で綺麗です。
結婚してから始まる恋愛。お互い不器用だけど手探りで自分達らしく上手くやっていく姿が微笑ましいです。絵が好みなので他の作品も読みましたが、どの作品も素敵です。by ぴーなっつちょん- 0
ドラマを見て
橋本環奈さんのドラマを見てマンガも読みたくなって読み始めました。
はじめは愛のない訳あり結婚だったのに少しずつお互いに変わっていく過程が良く描かれています。by はるきち0930- 0
面白くてついつい課金して見ました。
最初は嫌いからの最後はあるあるなパターンですが、それでも面白かったです。by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
ドラマ
ドラマでハマって、マンガでも読みたいと思って読み出したら、見事ハマりましたぁ〜!
まだ途中なので早く展開しりたいby あーちぁ- 0
実写化からみた
ドラマをみたきっかけで見始めました。内容はドラマとほとんど同じですが、終わりのシーンには子どもが産まれていて素敵な終わりでした!
by レディチカカ- 0
良かった!
絵が綺麗だからこそ、美男美女で描かれて進んでいくストーリーが読んでてとても良かった!
綺麗だからこそ悩む事もあるだろうから、その部分も含めて好きな作品です!by るらんらん- 0
ドラマから入ったので、ハッピーエンドだろうとは思うのですが、それでも
漫画の方が詳細ありで面白いです。by かにほん- 0
面白い!
作者さん買いです。これもまた結婚してから距離が縮まるストーリーです。二人の心の声が面白すぎて笑っちゃいます。
by マヨ唐大好き- 0
ドラマを観て即購入。作者も好きだから何回でも読んでる。
義母は怖い人だがそれは東郷の事を思っての事なのかなと思いながら読んでるby 亜貴ちゃん- 0
ドラマ
ドラマ化されていたので気になり読んでみました。若干、言葉の表現や描写?などが古いな?と思うところがありましたがお話は面白いです。
by まるぷぅ- 0