山田涼介と橋本環奈が演じてたドラマからきたけど、
やっぱドラマ派やなぁ
美しすぎるからかなwwwwwwby りななお- 0
ドラマ化される前から読んでいましたが、最新話まだ追いつかず途中でやめていました。
最近また読み始めていますが、面白いです。by んなんな- 0
美男美女
完璧な2人だからこそ、なかなか相手に素直になれないところとかか、ちょっと焦ったくもあるけどハマります。
by atsuno- 0
訳あって結婚した2人。最初愛なんて存在しなかったけど、徐々に距離が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
by クマさんケーキ- 0
純愛
実は優しいが、周りからの見た目の良さで妬まれ悪女を演じている綾華と、街の権力者の息子の東郷!俺様的な王様のラブストーリー!
面白いby 琴子琴音- 0
作者さんが好きで読んでいます 絵も綺麗でストーリーも面白くて好きです いつも美男美女のストーリーですが全然嫌味じゃない笑
by ちゃむ〜- 0
王様と王女がこれから本物の夫婦として温かな気持ちが芽生えて育んでいくのかなと期待してます!
美人も大変だよね、、、by きゅぴきゅぴ- 0
おすすめです!
ドラマにもなりましたが、個人的には原作漫画のほうが好きです!キュンキュンします!シンデレラストーリーが好きな方にはおすすめです!
by くまきち★ちゃん- 0
最初は偽装結婚だった二人が徐々に惹かれ合っていくのが素敵!美男美女で絵もいい!
二人の言葉や態度が言い合ったり、すれ違ったりしながら、距離を縮めていくのが読んでいて面白いし、ウェディングプランナーの話も面白い。by ピーターティンク- 0
悪女(にみられがちな美女)と、王様(と呼ばれるイケメン)の恋模様、ニヤニヤと読んでいます。お似合いだ~!
by hanahana8787- 0