漫画だからあり得る作品だけど。。。実際は絶対こんな人いないと思います。でもこんな恋愛素敵だなって思います。
by めぐ☆たん-
最初は話しが早くてついていけないっと思いながらも、サクサクと続きを読んでしまいました!
読みやすくて絵も可愛くてよかったです!by 匿名希望-
悪女と王様。契約結婚だけど、ちゃんと相手のことをわかってくれる東郷にホントは一生懸命で芯の強い綾華、まだ途中ですが、これからラブラブになっていくのがたのしみです。
なかなか
面白いです。
嫌われるなら
開き直ってしまえって
潔いですね。見習おう。
それを判って、認めてくれるイケメンが居たら
それゃ惚れます。by ヘナたん-
偽装結婚からだけれど
お互いにだんだん信頼しあい
支えたいと思う気持ち
お互いを想いあってから結婚しても
忘れていったしまったり変わっていってしまうことの方が多い中
だんだんと深まっていく絆
主人公たちの気持ちに考えさせれ自分も
歳を重ねるごとに深めていけたらと思いました
二人の笑顔の裏の喧嘩も面白くて好きですby 匿名希望-
まだ、無料分を読んだだけですが、主人公が悪女といいつつ実はいい人だったり、勤務先の社長と契約結婚みたいなことになったり、現実離れした設定です。
でも、少しずつお互いを理解していく感じは、なかなかおもしろそうです。ポイントがたまったら、続きを購入予定です。by 匿名希望-
コンビが最高
コンビの相性が最高によくて、えっちなシーン以外にも、楽しめる作品です!
イケメン、美女同士が思い合ってる感じが可愛い!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、主人公がなんとも言えない性格笑
あんまりないタイプのヒロインだから余計に引き込まれましたby 匿名希望-
最高!!
久しぶりに最高でドストライクな漫画でした。なにより美男美女の組み合わせが素敵です。ドキドキときゅんきゅんがとまりません!
この先生の作品が好きで、全部読みしてます!!主人公のふたりがかっこよくて、でも健気でハマりました!絶対読むべきです!