素直にならない同士の展開にずっと平行線辿りそうな展開です。思い切り何がないとくっつかない感じを受ける。上手くなって欲しいです。
絵は綺麗で好き
絢香の初めの女王様系性格悪さを突き通すと思いきや、突然しおらしくなったり、
キャラ変してない?それとも演技?どっち?と感じているby 匿名希望- 0
この先生のお話がすき
絵がとてもキレイでほんとに美しかったです。
美しい人には美しい人の悩みがあるのですね。
私は私の悩みと向き合い素敵な人に成長したい!by ひまわり(*^▽^*- 0
古いストーリーのマンガ。
若い人が見たら
おもしろくないと思う。
もう読まないかなー。。。。。。by 匿名希望- 0
絵が好きです。内容や主人公達の性格は軽いというか、在り来りの割に実は深く描いてます。的な感じを出すベラベラの話。そこが凄く残念。
もっと表現が上手に描かれていたら面白そうなのに、終始うわっぺらだけの酔った感じ。
絵は綺麗なのに期待値が高くなるだけに、もう少し頑張って欲しい。by 匿名希望- 0
作者買い。
好きだなあ、絵もストーリーも表紙でさえ好きになる。
スルスル読めちゃうからまたいいんです。by 匿名希望- 0
まさに美男美女
東郷 不器用だけど カッコいいからなんでもあり!あやかも美人。二人お似合いでうらやましい限り。
王様に捧ぐ薬指
とんでもない条件での結婚。あり得ない様な展開になりそうで楽しみです。まだ読み始めですが、先を読みたくなります。
by アイラブ めちゃコミ- 0
無料分みました。
無料分みました。東郷家の確執?らしきものか垣間見えて終わりましたが、お互い張り合ってでもなんだかんだ好きという展開はよくあるけど、少女漫画なのでよめます。富豪であるなしに関わらず御母様は本音を言わないことも多いからこれからがんばってほしいですね。
よくありそうな話ですが、絵も綺麗なので一気に読み進めてしまいます。早く2人のラブシーンが見たいです。