2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマから来ました
ドラマを見て原作が気になったので、読みに来ました。少し設定は違いますが、キャラ的には漫画の方がしっくりくるイメージです。
by 漫画が大好き-
ドラマから
ドラマが面白かったので、読み始めました。
同じ内容だけど、ドラマとは少し違うかな?2人がもっと素直になったらいいなぁ。こんなにお似合いな人に巡り会えてうらやましい。by うさきゃみ-
ドラマから
ドラマで話題になっていたので、そちらから漫画にきました!
ストーリーはテレビとは若干違いますが、原作も面白く読んでます。by がいせぃ-
どうでもいい相手だと思ってたけど‥
逃げる事ができない結婚をして仮面夫婦のつもりが!
お互いを思い始めて良き夫婦!by 読漁中-
美人がキー
なわけで。美人で仕事できる彼女がこんな結婚選ばなそうだが。先に形があってつながる関係もよきかなと思った。
by ラウンジ松-
ラブだけじゃない
悪女と王様のラブバトルが延々と続くのかと思ったら、案外早くに両思いになり、美男美女夫婦VS静という形になっていく。突っ込みどころ満載のおもしろい話と歪んだ完璧主義の静のドロドロした話のときのギャップがあるからこそ、無料分は読んだ。
by ねことサボテン-
悪女と王様の偽装結婚から始まる恋愛ストーリー。
なべしほ先生の絵はどの作品も好き。今回のもツンツンしたバリキャリ女性かと思いきや本当は仕事熱心。序盤で結婚しますが、そっからのドタバタスタートです。by めいせい-
ドラマスキだったなぁ
美男美女の色々な話。最初は契約だった。デも色々知ってくとほんとのかぞくになる。母親がこわいけどふたりならのりこえられる
by リリンリンゴ-
ドラマよりはるかに良い!
ドラマになってあちらはかなりイマイチだったけれど(他、多くの漫画原作と同じように)こちらも原作の画のタッチもいいし、なんせ主人公がちゃんと仕事ができる!お互い想い合ってるっぽいのになかなかこう、進まない感じがもどかしいけれど面白い!
by Cherry.O-
最高の夫婦。
全部読んで良かった‼️いい男といい女だけど、最初の険悪からだんだん必要な大事な存在になっていく展開が良かった。お義母様が怖かった。
by しみなこ-