ストーリーは面白いかな
基本的に洗練された絵が好きなのでこの作者さんの絵は好みではないのですが、物語的には面白いです。契約婚という話があふれきっている漫画界ですが、まぁまぁ面白いかな。ヒロインさんが超美人なんだけど、本当は高慢でもなんでもなくて、実はやさしかったというような意外性が楽しめます。
by mayupon04-
話が進むほど主人公の女性の子どもくささとか コメディー感が出てきてしまって
上品さが欠けてきました
セリフにも大人の余裕がなくなったり
なんだか覚めてしまった。by 匿名希望-
絵が好き
漫画を読むときに、絵がキレイじゃないと入り込めないのですが、絵もきれいだし、主人公がキレイで性格もよくて、可愛くて、可愛いすぎです。
美男美女の2人‼︎仕事もしながら、それぞれ抱えてる悩みもあり、利害関係だけと思いきや…ってストーリー。定番といえばそうですが、2人が美しすぎて面白いです
ジャケ買いでしたー!めちゃくちゃ絵が綺麗!繊細!!お上手!!!
主人公みたいに可愛くなれたらなぁと…思ふ今日このごろ。。。by 匿名希望-
美しい
2人とも美しいけど、この仮面具合が見てて面白い。契約でもあんな感じだったら好きになっちゃいますよね。
かなりお気に入りです☺️王様がだんだん好きになっていくのが良いですね✨勿論主人公も良いですけど何と言っても王様ですから✨
by シャインマン-
好きです
なんだか不器用な恋、すごく好きです。絵もきれいです。この先2人がどうなるのか、恋に落ちるのか、気になります。
あまりないキャラ設定で楽しめました。男女バトル系の恋愛がすきならすきだとおもいます。迷っていたらオススメ
絵がとてもきれいです。すんなり読めていけます。主人公がよき女というのがかいま見えてとても面白いですね。