2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
無料分から読み始めたけど、テンポも良くて気がつけば全話読んじゃいました❗
二人が甘々過ぎないのも良かったですby 匿名希望-
無料配信からお試ししてみました。あり得ない話な気がしてますが、絵もきれいでなんとなく引き込まれますね👌ふたりがどうなっていくのか楽しみすぎ‼️
ドキドキします。
少しずつ距離が近くなる2人にドキドキしました!
よかった!
絵も綺麗で、イケメン王様が素敵でした!悪女…かと思いきや、男慣れしてなくて真面目でピュアな美人とは…。2人が惹かれあってるので続きが気になります。、
続きが気になる!
初めて読む作者だけど、絵も話も気に入って、どんどんハマってしまってます。
美人って大変
美人ゆえに悪女と思われてしまうなんで大変だなあ。誤解されやすい彼女を支える東郷さん。ステキです。偽装から始まる結婚でも、本当に幸せになって欲しい
大好き
このシリーズ大好きです。ドキドキしながら面白いし、女心が満たされる展開なので、どんどん読みたくなります。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
似たもの同士!
美人てだけでうらやましいけどね!それを理由にイジメられたりもあるわなー。結婚式が上手くいけば、そのあとの未来も笑える、それ当たってると思う。
by ららぐっちゃん-
んー
あやかさん、思ってた性格と違っていたギャップがかわいかったです!
二人は段々と愛情が湧いてくるんですかね。楽しみだー。by 匿名希望-