無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマと違うところもあるけど、2人なりに恋してるし、そこがまたいいなーって思った
めっちゃキュンキュンするし、続きが楽しみby トク メイ-
この作家さんの書く漫画が好きなので読んでみたらハマっちゃいました。
ほんとに王様の様な感じの東郷があやかとのことでちょっとポンコツになってる感じも可愛くて好きですby adngtn-
好き♡
作者さんが大好きで先生の作品はほぼ買ってるんだけどトップ3に入るくらい大好きな作品♡♡
東郷が嫉妬してるのがもーキュンキュンで!!!❤️🔥by ふーぽよ-
ドラマを見ていたのでマンガも読み始めました。
まだ途中ですが、すごくおもしろいです!
今後の展開が気になります。by oyoyokok-
全巻読んでドラマも見ました
全館読んでその後ドラマも見ました。
ドラマよりも漫画が断然良い!
キャラクターの個性が漫画のほうが当たり前ですが詳細に描かれているので、惹かれます。
子供ができてその後の続きも知りたいなぁ〜と思います!by オオテ-
ドラマを先に見ていて面白かったので、漫画も読み始めました。内容はもちろん違うところもありますがやっぱり面白い!
by ホワイトボード-
すき
ドラマの影響で読み始めたけど、漫画もやっぱいい!!
東郷と綾華のこの組み合わせが、最初はどうなることかと思ったけど、、、いい!!!by こころ^_^-
あやかさんが素敵
努力家で美人なのに不器用な主人公に吸い込まれる作品だと思う。ドラマになってからまた読み直したが何回読んでも面白い!
by いずみ今子-
2人がお似合い過ぎる
綾華がとても綺麗で男たらしと言われていたが、実は全くそんな事なくとてもいい子だった事にビックリ!東郷もカッコよくまさに美男美女!
by しゅんまる-
面白い!
2人が徐々に仲良く惹かれあっていくのが見ててにやにやしちゃうし、内容も面白い!^_^ドラマ化するだけあります。
by nnnnn000-