無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
最初は偽装結婚だった二人が徐々に惹かれ合っていくのが素敵!美男美女で絵もいい!
二人の言葉や態度が言い合ったり、すれ違ったりしながら、距離を縮めていくのが読んでいて面白いし、ウェディングプランナーの話も面白い。by ピーターティンク-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたら、ヒロインの人知れず泥被るとことか頑張りが見えて好感でした。
むしろヒロインなら誰が相手でも幸せになりそう。by noer-
毎回どうなるのかハラハラしてます
完璧な女子ほどクールに仕事をする。
世の中浮かれポンチは通用しないのに。
お互いに許しあえる存在でよかった。by rikaりん-
やっぱりイイ
TVドラマで見ていたが、やはりとても面白いです。俺様の王様はツンデレ!?で健在。あやかも憎めない美人でつい先が気になってしまいます。もう1度ドラマ見ようかな。
by きりんぞ-
ドラマから
ドラマにハマって、原作を少し読みました。
ドラマはメインのお2人が若いというか、少し幼いイメージでしたが、原作はもう少し大人っぽいです!
面白くて先がどんどん読みたくなります。by さわーーーーー-
また偽装結婚かぁ
この作家さんはいろんなパターンの擬装結婚をしかけてきますね。今回のきっかけは相手のメリットはお金だから理由としてはイマイチ
by タライクラタマ-
悪女
綾華も東郷も最初はギスギスしてたけど
途中から急に展開が面白くなってきた!
半年ぐらい前にドラマやってたから
漫画も気になって読みました!
結構違いがあることに気づいてびっくりしてます!by 結人-
いつ見ても、、、
最初はなかなかうち解くことができなかった二人だがどんどん仲が良くなっていって、、、
最高すぎるんだが!?
いつ見ても最高だわ、、、by benkyougirai-
絵が綺麗
ドラマ化作品で、久しぶりに読みました。
まず絵が綺麗なのと、主人公が人知れずがんばり系美女で嫌味なく、応援したくなるタイプなので、気持ちよく読める!
さっと重たくない漫画読みたいときに、おすすめです。by 通りすがってみました-
ドラマでみたので、、、
ドラマでこの作品を見させていただいていたので、原作の方も見させていただきました。
ドラマと相変わらず、良い作品ですね(*^^*)by donkusao-