1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
4話無料からの一気買い。
期間限定で4話無料だったので読んでみたら、テンポ感やキャラクターが好きで一気買いしてしまいました!
基本的に素直じゃないプライド高めの似た者同士なんですが
最終的にはお互い素直になってラブラブするパターンのお話の繰り返しなのでラブラブはそこそこで(甘々が100パーセントだとしたら60〜70%位)で読みやすいと思います。by °*深雨*°-
二人のやりとりが楽しい!
だけどちょっと最近は話しがマンネリ化しているような。あとお母さまが とても怖くて これから先の話しがドロドロするなら読みたくないな。by 匿名希望-
悪女と王様のやりとりが面白い!!!無事相思相愛になってよかった!!!静が悪女すぎる!なにがしたいんだー!!
続編が読みたいです!!
やっと続編が~と思ったら一気に配信まで読んじゃいました!早く続きが読みたいです!!
読んでほしい!
王様最高。一度でもイイから
出会ってみたくなる。by 匿名希望-
最初のうちは二人のやり取りにキュンキュンし、楽しみに読んでましたが、最近マンネリな感じが残念。
キャラクターは大好きなので、今後に期待して更新楽しみです。by ラブにゃん-
非現実的な話だけど一気読みできる作品でした。今後の展開、メチャクチャ気になる♪早く続きが読みたいです‼
キュンキュンします!
見てないようで見てる、そして助けてくれる!こんな王様、ステキです。
無料分しか読んでませんが、続きがかなり気になります!
お互いがどのように歩み寄っていくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
王子様なのに観察眼が凄くて、胸キュンでくらくらします。こんな王子様が私の事も見ていてくれたらと妄想して、日々可愛らしく生きようと思っちゃいました‼