とってもおもしろかったです!女子が好きなキュンキュン要素が満載でとても楽しめましたー!絵もキレイで読みやすい!
美男美女の仮面夫婦だったはずが本物の夫婦になっていく話です。かっこいい二人が戸惑いながらもカッコ悪く恋愛していくのが楽しかったです
最高!
おもしろいし、美人やイケメンで読んでいて飽きない!心の声がおもしろくてついニヤニヤしてしまう!!!!
絵も綺麗で読みやすいです、無料お試しで読んだら面白くて全話読みました!
主人公が頑張り屋さんなツンデレな所が好きです!by 匿名希望- 0
ハズレなし!
この作家さんの漫画はハズレなしですね〜
毎回キュンキュンさせて頂いてます。
またお義母さんがなかなか怖い…
どうなっていくのか非常に気になります。by 匿名希望- 0
二人のキャラが強すぎて面白い!最強の美人と最強の美男
誰もが憧れる二人で誰もがこんな人と結婚したいと願う容姿なのにお互いに性格がヤバすぎる!けどなんか憎めないし繊細by 匿名希望- 0
良い!
この作者さんの絵が綺麗で大好きです!
結婚してから恋人気分を味わうってのもいいなと思いました。美男美女夫婦(*^^*)by ちんすけのすけ- 0
面白い♪
とてもテンポよく、主人公二人のセリフが面白く、何度も繰り返し読んでしまいます。素敵な二人がいろいろな困難を乗り越えて行くのを応援したくなります。
とても面白いです‼続きが気になります。更新が遅いのでもう少し早くして欲しいです(^^;
by mihahami- 0
美男美女…
絵が綺麗…きゅんきゅん出来ます!!ヒロインが顔良し、性格よし、スタイルよし…チート過ぎるのに憎めないァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!このヒロインに産まれたかった…どちくしょう…と思いながら追加を楽しみに待ってます…