2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
見目麗しい夫婦の意地っ張り合いが面白い🤣お互いに唯一自然体で居られる相手と出会えて羨ましい!
絵がとにかく好みなのでみてて楽しい^_^by 匿名希望-
大好き
ふたりのお互いに距離を縮めて、ぶつかって、仲直りして。に何度も(涙)しました。すごく大好きなお話です
無料分を読みました。
まさにその先が読み所!!って感じです。
ネタバレレビューを見たけど
お義母さん作の昼ドラが
もぅ気になって気になって………。by 匿名希望-
さすがわたなべ志穂さんだなぁって感じの作品です。
悪女と言われてるけどじつは仕事熱心で優しい女性と王子様と言われてるけど悪魔のような男性の偽装結婚の話ですが、お互いを、大事に思うようになって強がりながらも支え合っていくところが素敵です。by 匿名希望-
悪女のフリして本当はとてもピュアなヒロインが、かわいすぎる!ゆっくりゆっくり近づいている2人がもどかしいけど、読んでいてドキドキします。このまま購読します!
偽装結婚だなんて言わず、このまま上手くいってほしいです。少しずつお互いが気になり始めたかんじ。もう一歩頑張って‼️
面白い‼️
完璧な男女の結婚生活を描いたラブストーリーです‼️相手を思いやる気持ちが生まれ、どぎまぎしながら伝える場面はドキドキします❗️何度も読み返したくなるストーリーです‼️
少し我慢して読み進めてみて
話の導入部分と、ちょっと進んでからは主人公のキャラが少し認識が変わるので、まぁ、『えっ、何この人!?』って思っても、少し我慢して読み進めてみて。そもそもツンデレは嫌いとかなら読み進めなくていいかな。
恋愛外結婚から始まる恋愛がどう進展していくのかをお楽しみください。by 匿名希望-
契約結婚とか偽装結婚から本当に愛し合う的なストーリー多いので、最後はハッピーエンドになることは最初からわかっていましたが、途中のトラブルなど楽しく読み進めることができました。
素敵なお話でした
最初は、悪女っぷりに引いていましたが、実はめちゃくちゃ素敵な女性でした。
戦略的な?結婚でしたが、一緒に過ごすうちに惹かれ合い、最終的にはラブラブな夫婦として、かわいい男の子も産まれて、よかったです。by 匿名希望-