2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
美しい!主人公の男前な性格も気持ち良いし、美人なのに恋愛経験少なくてテンパる姿とかわいらしいです。王様も王様なりに苦悩があったり、表情に出ない心情がいいです。
え?綾香さん初めて?!あの美貌で経験多い悪女かと思いきや…。次々と明かされる真実に次々と読んでしまいました。
まだ最後まで読んでませんが東郷さんも謎が残ってるので期待です(*^^*)by 匿名希望-
画力の伸びしろアリ
粗さが目立つというか、絵は綺麗だけど、表情のレパートリーが少ない。いつも同じ顔という印象。今後に期待。
by リラリラリラ-
仮面が剥がれていくのが面白い
悪女と王様という2人の仮面が、読み進めていくにつれて剥がれていきどんどん人間味が増していくのがとても面白い!
絵もとても綺麗でまさに美男美女。
王様のお母様がこれから2人にどのように毒を盛ってくるのか、すごく楽しみです!by 匿名希望-
意地っ張りな二人がおもしろい
美人な性悪女とイケメンだけど傲慢な跡取りの偽装結婚…と思いきや、だんだん惹かれあっていく様子がおもしろいです。
by ヘム鉄-
彩香さんがすてき
あやかさんがとても素敵でした。
最初悪い人なんかなと思ったら、勝手に勘違いされ、勝手に好かれ、
でも中身はほんとに仕事に一生懸命なだけでした。
美人はそれだけで僻まれるものなんだな。
東郷さんが好きになるのもわかります。by 匿名希望-
久しぶりのヒット作!!!
無料分(16話)まで一気読みでした。
そこからハマってしまい続けて購入
大人の不器用な恋愛ものですが、キュンキュンするしテンポもいいし内容も良いし、読むべきです!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで美男美女で楽しくよませてもらいました。美人が実は恋愛慣れしてないっていうのはよくある設定だと思うのですが、親族みんな美男美女でそれを普通だと思って過ごしてたなど、お話が長い分色々細かい描写があっておもしろかったです。
良い!
絵に惹かれて無料分を読みました!
現実味がない内容ですが、ハマっちゃいました!!王様カッコ良すぎです!by 匿名希望-
偽装結婚だった2人が時間をかけて結ばれて、最後は子供まで生まれて見届けられて幸せな気持ちになりました。口コミの通り義理母が怖かったです!