ただの偽装結婚ラブコメディーかと思いきや、登場人物の背景にある人間関係やそれぞれの思惑が入り交じる内容で、読み応えがありそうです。まだ全話購入していませんが、主人公の女王様と王様との関係性が徐々に深まっていくのと、複雑な人間関係が見応えありそうで、ポイントがたまったら全話購入したいと思います。エッチの内容は濃厚さはないかな。
満足です
好きな作者だったので、ちょっと読んでみるか と思い購入してみました。
面白かったです
内容もキチンとしてたし、程よくHだったし……
ウソから始まる関係もこういう展開ならありですよね
運命の人ってどこにいるか分からないから
最初は意地をはってても自分の気持ちに正直でありさえすればキチンと道は開けてくると思います
幸せな結末でよかったですby メグたく- 0
79話まで一気読みしてしまいました。
なんかもう、引き込まれました!
お互いの絆が強くて、でもすれ違う部分はとても切なくて読んでいて、自分も切なくなる。
じゃがいもコロコロとか、なんかベタなとか本当にマンガってところもあるけど、それはそれで笑いました。
もう、終わりが近いのかなー。
ただダラダラ長い作品が多い中、こちらはいつもドキドキ、穏やかが、あって飽きません!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入読み続けました。なかなかない美男美女カップルだけれど、よくある美男美女話ではなくて中味もどんどん深くなり凄くハマりました。
一気に読みました!
偽装結婚から本物の夫婦になるまでが、ギャグもありながら、2人の気持ちがしっかり伝わってくるストーリーで、一気に読んでしまいました。
こういう夫婦いいなぁと、羨ましくなる2人でした。
もう一度最初から読み直します。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
好きな作家さんで、評価も高かったので、気になって購入しました。
読んでみて、最初はありがちな展開だけど、お互いが好きになる過程を丁寧に描かれていて、それでいてクスクスと笑えるような面白い部分もちゃんとあって、読んでいて飽きないお話でした。
シリアスな部分も読みごたえがあって、どんどんお話に夢中になりました。by 匿名希望- 0
美男美女
終わってしまいました〜(><)本当に色々あったけど2人の本当の幸せ(*´•ω•`*)…が訪れて良かったです。こんなカップルいる訳ないと個人的に思っています。東郷とは全く違うとなりに居る夫という現実を横目で見ながらマンガを読み幸せな気分になっている私です。
主人公のツンデレが可愛らしいです(笑)。
美貌があり女王様だけれど、中身は…というお話はありますが、これは相手の男の人もツンデレで、試行錯誤なピュアな(?)愛を育んで進んでいく様子にキュンとしつつもクスクス笑ってしまいました(笑)。
読んでいて楽しかったです。
何回読んでも、おもしろいと思いました。by 匿名希望- 0
長い漫画って…
どうして必ずといっていいほど暗い過去があるんだろう…。
最初のほうの2人がくっつく過程はわくわくするのに、どんどん暗〜くなっていっちゃう。
気になるからつい読んでしまうけど、ここまで暗くしなきゃダメなのかなぁ。
最後がハッピーエンドなのはわかるけど、もっとさらっとしててもいいんじゃないかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
愛のカタチ
お金持ちのイケメン&ボンボンかと思いきや過去は結構 それなりに苦労があって。
イケメンイケジョの訳あり結婚で嫁vs姑、息子vs母親 更に母親のどす黒い過去。私のレビューでは読み返すとお堅い感じだけど、利用する夫婦から本物の夫婦になっていく心の変化も読んでいて楽しくて、本棚に立てる一冊間違いなしです。by ワンだほー- 0