お互い見た目や地位で周りから中身や在り方を勝手に決めつけられて苦労してきた者同士。都合がいいからと偽装結婚するけど、気がつけば、惹かれ合っていて…?
悪人そうに見えて実はピュアな二人が、たまらなくキュンキュンします!
特に、王様は女なんて楽勝的なイメージなのに、意外と照れたり可愛い!
二人がお互いの唯一の理解者となって、本当の夫婦になれる日を願います。by 匿名希望-
無料分から読ませて頂きましたが面白いです!
なかなか2人の間は進展しないのがもどかしいですが…
先は気になります!by 匿名希望-
古いストーリーのマンガ。
若い人が見たら
おもしろくないと思う。
もう読まないかなー。。。。。。by 匿名希望-
美人で悪女のヒロインと結婚式場社長が偽装結婚をするストーリー。ヒロインが悪女なのは勘違いで、本当は仕事もきちんとこなし恋愛も奥手。お互いどんどん惹かれていって…。続きが気になります。
見た目で判断されて勝手に終わられて…辛くて寂しい思いした。繕ってればいいと思った。人を好きになることがわからなくなった。この話みたいなこと私にもおきないかな~
面白い。
絵がキレイで、無料分から読みましたが、続きが気になって読んでしまいます。
二人の気持ちの変化をニヤニヤしながら楽しんでいます。by 匿名希望-
最初はこの主人公どんな嫌な女かと思ったのに美人でめちゃくちゃ性格いいー!
偽装結婚なのにお互いどんどん惹かれていってこっちまで胸がドキドキしています笑笑by 匿名希望-
無料分読んでみました。
俺様ヒーローと女王様ヒロイン(笑)二人の偽装結婚のお話し。
笑いあり、切なさありで面白かったです。お互い結婚してるけど片想いって感じが時々切なくてうるっとくる部分があります。by 匿名希望-
美男美女カップル!!!!!
2人には本当にくっついて欲しいな(・∀・)
でも、やっぱ自然に惹かれ合ってるby 匿名希望-
毎回ドキドキします!この先の展開が毎回楽しみです!主人公の気持ちに同感しながら応援しちゃいます!イラストも可愛い!