悪女という文字を見てただただ性格が悪い女を想像していましたが、そういう人は往々にして頭も良く切れるので、楽しく読めています!
素直にならない同士の展開にずっと平行線辿りそうな展開です。思い切り何がないとくっつかない感じを受ける。上手くなって欲しいです。
絵は綺麗で好き
絢香の初めの女王様系性格悪さを突き通すと思いきや、突然しおらしくなったり、
キャラ変してない?それとも演技?どっち?と感じているby 匿名希望-
この先生のお話がすき
絵がとてもキレイでほんとに美しかったです。
美しい人には美しい人の悩みがあるのですね。
私は私の悩みと向き合い素敵な人に成長したい!by ひまわり(*^▽^*-
東郷の王様ぶりと、愛華に振り回されているギャップがいい。愛華は、なんやかんだ言っても、かわいい。義母の存在も気になります。
偽装結婚もの
1話ではこんな性悪女が主人公なのかとびっくりしましたが、実際はそうじゃなくよかったです。笑
無料分しか読んでませんがテンポもいいですし、課金検討中。by chansaa-
先が気になります!
無料分16話まで、読みました。
最初は、性格の悪い美女と、冷酷なイケメンのバトルかと思いましたが、違っていました。
美人すぎる為に周りに誤解されて、上手くやっていけなかった主人公が、会社の社長の息子に偽装結婚を持ちかけられ、断ることができずに、偽装結婚してしまいます。
最初は、偽装結婚と割り切ったやり取りが、テンポが良く面白かったです。
徐々にお互いを思いやり、良い関係になってきました。
始まりは偽装結婚でも、最後には2人に幸せになってほしいです。by つむぎのママ-
元々は、偽造結婚から始まった2人だったけど、なんだかんだですごくお似合い。
それにみんなの前での演技も息がぴったりで、まさに出会うべくして出会った2人って感じです。by 匿名希望-
最初は無料を読んで終わり!
とか思ってたけどなんだかおもしろい
展開になってきて止まりません
でしたー!
コミックでもあるかしら( ´∀`)by 匿名希望-
最初は嫌な女だった主人公の本当の姿がどんどん見えてきて、話にのめり込んでいける感じ。絵もきれいで次々みてしまう