俺様
イケメン上司と美人悪女の偽装結婚~始まるこれからの進展に期待大です。
本当はお互いいい人だったということでひかれていくのでしょうか?by マンガlove- 0
昔読んだことがあり久しぶりに
昔読んだことがあり久しぶりに懐かしくなりこちらで読んでみました。素敵な二人。二人を見てるだけでうっとりしてしまいます。二人の気持ちが近づく課程が繊細に描かれていて大好きな作品です!
by おぐー- 0
あら以外!
やりたい放題の悪女が、恋に落ちていい女になるパターンだと思いきや‥。元々いい女だったのね〜!面白いですよ!
by ごはんの友- 1
面白い!
絵が綺麗で、美男美女カップルで目の保養です!
まだ最初の8話までしか読んでいませんが、2人のやりとりに笑いありキュンありで内容も面白いです。
早くイチャイチャが見たいけど、なかなか素直になれない2人の距離感を楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
いいです❗
かなり好きです❗
美人だけど不器用で、金持ちイケメンだけど冷たいようで、優しくて恥ずかしがりやとかツボです❗
続き楽しみです❗by 匿名希望- 0
一気読みしたい
無料分を読み、そのまま一気に保有ポイント全て使ってしまいました。見た目だけでなく、ふたりの内面が分かっていくうちに、どんどん引き込まれて、話の続きが気になって気になって。まだ未購入があるのですが、来月まで待てない。ポイント追加購入してしまいそうです。
深い
読み始めは続きが気にならないものとして扱っていましたが、途中から2人だけでなく登場人物の今後が気になりどんどんはまりました。
テンポが良い
美人の高飛車と金持ち王子の偽装結婚かと思いましたが違う展開の様ですね〜
本当は2人共思いやりのある人柄の様で、段々とお互いを理解していく感じで内容が良いですね。2人の心の声は笑えます。最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
久しぶりに!いい!ドキドキハラハラしながら読めました。
偽装▶️好きになり▶️義母様との関係
一気に読み、続きが早く〰️。
絵もお話しのテンポも良かったです◎by 匿名希望- 0
最初は、無料分から読みはじめて、続きが気になったので、どんどん読み進めています。
王様と女王様の恋、おもしろいです。by 匿名希望- 0