みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

悪女と王様の偽装結婚から始まる恋愛ストーリー。
    なべしほ先生の絵はどの作品も好き。今回のもツンツンしたバリキャリ女性かと思いきや本当は仕事熱心。序盤で結婚しますが、そっからのドタバタスタートです。

ドラマスキだったなぁ

美男美女の色々な話。最初は契約だった。デも色々知ってくとほんとのかぞくになる。母親がこわいけどふたりならのりこえられる

ドラマよりはるかに良い!

ドラマになってあちらはかなりイマイチだったけれど(他、多くの漫画原作と同じように)こちらも原作の画のタッチもいいし、なんせ主人公がちゃんと仕事ができる!お互い想い合ってるっぽいのになかなかこう、進まない感じがもどかしいけれど面白い!

最高の夫婦。

全部読んで良かった‼️いい男といい女だけど、最初の険悪からだんだん必要な大事な存在になっていく展開が良かった。お義母様が怖かった。

おもしろかった

無料分よみました。
    ドS王様が徐々に心を開いて二人がどんどんラブラブになっていくのがたまらなくドキドキしました。

by yuki--

人気も高いしドラマ化もされたので読んでみました。が、なんだか同じことを繰り返していて、絵も刺々しい感じが美しさより勝っていて、何度も読むのをやめようと思いました。

by YNCH

ドラマを見てから原作も気になっていました。無料話が多かったので読んでみてます。まだ無料の途中ですが面白いです。

ドラマで知って漫画を読み始めたけど、内容が違って…私的にはドラマの方が面白かったなー。最初に漫画読んでいたらまた違ったのかもしれませんが。

偽装結婚系はさいきん多過ぎて飽き飽きしてたけど、とてもおもしろかった。惹かれあっていく過程も、その後のリアルな生活もよく描かれてる

by Bernard

絵がすき

素晴らしい描写ですねー!
    とっても好きです!
    どんどん読み進められそうです!
    めっちゃ続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全5,332件