1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
まだ読み始めて序盤ですけど、面白いです。ドラマも見てたのでストーリーは大体は分かっていますが、漫画も面白い。
by sheep23-
まぁ、面白い
ドラマを見て漫画も見たくなりました。ドラマも面白かったけど漫画もおもしろいです。漫画のほうが主人公が大人な感じがします。
by tommyさん-
ときめきを期待して読んだけど俺様キャラすぎてときめかなかった。あと、本当に細かいことだし誰にも伝わらないかもしれないけど「阿呆」という表現がなんか恥ずかしくて…。アホで良くない?なんでそこ漢字?ってなってしまう。ギブです!
by なつめちゃん-
ラブコメ
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみたくなりました。原作の方が、美男美女感がすごいです。続きが気になり、途中課金してしまいました。
by えり1001-
面白い!
可愛さと面白さとツッコミと、全て良くて読んでいて面白いです!無料分が終わってしまい、またポイントを貯めてからでないと読めないのが待ち遠しいです!
by もぐモグ-
ドラマを見てハマり漫画も見始めました。
キングの俺様ぶりとアヤカの実はウブのギャップが良いです。最後まで見たいと思う。by デコひ-
ドラマでも見ました
シンデレラストーリーで、ドラマでハマりました。課金しながら。見ていきます。主人公が明るくて面白くて好きです
by なかさいさい-
イケメン、美女が意外と恋愛下手とか夜が下手とか結構あるあるだけど、それを面白くいじりながらイケメン王様に惹かれて恋愛下手の美女がだんだん成長していく感じがほんとにかわいい。超王道ストーリーで安心してほっこり読めます。
by YSL-
すきです!
まず作者さんで選びました。美男美女のそれぞれの性格も個人的には好きでどんどんはまっていく感じです。ストーリーも本当次が気になる、次が、、、と最後まで勢いとまらない感じでした。
by よしえむりん-
かわいい
かわいいヒロイン、気になる表紙にタイトルに惹かれました。みんなかわいい感じで続きがきになる作品でした!
by コイスルネコ-