美人だと得することばかりだと思ってますが、主人公みたいに辛い思いをすることもあるのかなぁと思いながら読んでますが、幸せになれそうで良かったです。
わりとたのしい
契約結婚とかよくある話だけど、わりと不器用でかわいい感じがいいなと感じて、続きを毎日楽しみに待ってます。
美男美人で、絵もわたし好みでとてもいい漫画です。顔で判断するのは現実味もあり、共感する部分も多かったです。
絵が好き。
17話までよんで、綾華と東郷がいつ結ばれるのか気になって。
お義母様が怖くて…
東郷の家族構成もまだわからないので、とても続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、絵もキレイだし、続きが気になってついつい全話購入してしましました!
二人の素直じゃないところも相思相愛っぷりも大好きです!by 匿名希望-
全巻読みましたが、何回見てもおもしろく、どきどきで好きです。
作家さんすきなので毎日よんでもあきないです!by 匿名希望-
絵はあんまり好みじゃないけど、ストーリーがわりて面白くて読んでしまいます!主人公が見た目はアレなのに一途で一生懸命で応援したくなります!
犬猿の仲だった2人がどんどん惹かれ合っていくのがきゅんきゅんします。
あやかも、悪女をえんじているだけで、身も心も綺麗で、読んでいて気持ちが良い♪
絵も綺麗ー‼︎by 匿名希望-
きれいで素直な二人✨
無料分で楽しく読み進めています!お互いのいいところがどんどんみえてくる展開に明るい気持ちになります。by 匿名希望-
無題
無料試し読みから、スタートしました。まずは絵がキレイです。設定も面白いのでどんどん読み進めちゃいました。