2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
16話まで読みました。
偽装結婚だけど、お互いひかれつつある・・・
東郷のご両親でてきたけど 東郷はいったい何に気づいてしまったのか読み取れなかったけど、この後にわかるのかな?
続きが気になります。by いとしんみん-
キュンキュン
めっちゃ、いい〰️🎵
俺様な、東郷もいいし。彩華は美人なのに男の人への免疫なさすぎで。
東郷が彩華を大切にする、感じもとてもいい。
美男美女でこんなにも相性がよいカップルは見ていて気持ちがいいですねー✨by ユウリンまみーちゃん-
ドラマ
観ていたので、読み始めました!ドラマより深くて濃くて、展開も全然違うし、楽しめます。ドラマは可愛い所が多くて子どもでも見やすかったけど、マンガは大人が楽しめますね!
by rurayuria-
一気読み!
一気に読み進めてしまいました!
最後にはお互いなくてはならない存在だと気付き、読んでるこちら側もハッピーになりました!by さひひひさ-
ドラマでやってて、興味本位で読んでみましたが、なかなか読めないストーリー展開がおもしろくて、止まりません!
by Mistpass-
ドラマより
ドラマも見てますが、原作の方が面白いなぁと思ってしまいます!なぜかしら、、、絵が可愛いし、人間味あるから?ドラマの2人がキラキラしすぎなのかな笑
by こげこげぱん-
最高
ドラマで見てて初めて原作本を読ませてもらってますがやはりドラマより生々しくとにかくおもしろい!続きも楽しみです
by TTmさん-
美男美女!
美男美女!べっぴんさんだけど、中身と見た目が違ってそこまがまたいいです!
職場恋愛っていうのもベタかもですが面白いです!おススメです!by めちゃコミ〜-
良き‼️
美男美女の性格悪くて上手くいかない、でも惹かれ合う、よくある話しだとは思うのですが、開き直り方が最高です!そこまで自分に自信が持てるなんて羨ましいし、見習いたいです!
by オイオイ-
美男美女カップルの裏には何がある?
周囲から美人で高飛車だと思われている綾華。
私も最初はホントにそうだと思っていたけど、実は超絶優しくてピュア。
御曹司で見た目も性格も王様キャラで綾華にマウントを取ってくる東郷。
でも本当は優しくていいヤツ。
どう考えてもお似合いカップル。
世間体の為だけではなくて、お互いに本心から愛し合ってくれたらいいな、と応援しています。
結婚してからの恋愛。逆なところが面白い。by すーーざん-