無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美男美女のカップル!2人のやりとりがおもしろくて読んでいくと、どんどんハマりました!偽装結婚のはずが…早く続きが読みたいですす!
絵がとても綺麗
読みやすいし、お話はスピード感があるし、そして絵がとても綺麗で、私も一緒にいる感覚てした。すごく好きなキュンキュンです。2人の関係がステキ。
絵が好きで読み始めたのですが、ストーリーにハマってしまい全て読みました。
とても良かったので星5つです。by 匿名希望-
すてき
ストーリーもすてきで
主人公たちも嫌みがなくて
美男美女設定って意外と他にはないかも。
でも成り立って引き込まれる!by 匿名希望-
ベタな感じ、と思ってたけど
意外と長く読み続いてる。もともと単行本のコミックス?細かいコマも多い印象。でも面白くて読み進めてます!
ありきたりだけど
マンガでよくある美男美女。内容もそんな二人が好きでもないのに結婚という、よくありそうなパターンだけど何てゆうか次はどうなるのかと楽しみになる。
繋ぎかたが上手い。
絵もうまい。
ツンデレな感じや、徐々に二人が近づいていく感じが興味ひかれます。
無料読みきって課金してまで読んでます。by 匿名希望-
絵がキレイ
とても絵がキレイで読みやすかったです。気づけばイッキ読みしちゃってました(笑)
またゆっくり読み返したい作品です!by 匿名希望-
気付いた時には、東郷が好きで、結婚しているけど偽装で、相手の気持ちはそこには無くて、どうにもならない気持ちが切ない。
ストーリーが面白いです。本当は、努力家なのに悪女ぶってるアヤカが実は可愛い人です。東郷とも両思いになれて良かったです。
無料分読みました。
いい男といい女でカッコいいです。それだけでなく、2人の掛け合いが楽しい。お似合いの夫婦。by 匿名希望-