1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
お似合い
似た者同士
お似合いな二人が
何だか可愛いな~
仕事に一生懸命で
ホントは純粋なな所に
惹かれちゃうのもわかる✨
ボチボチ読み進めますーby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
顔を合わせれば、喧嘩ばっかりだったのに
徐々に惹かれあっていき、コント的な表情を見せたりして、面白い!
お母さまが強烈でちょっとコワい…by 匿名希望-
美しいって大変
容姿が美しすぎて周囲に誤解され、恋愛も思うようにできてないのに悪女キャラやらないといけなくなってるって。現実社会でも美人なばっかりに社会的に損してる友人もいるので、美しすぎるのも辛いな~とは思ってましたが・・・
現実の美人の友人は美女に野獣の結婚してなんか落ち着いてますが、この漫画の美人はイケメン御曹司と美男美女カップルでうまくいって良かったっす。by 匿名希望-
無料だから読み始めたけど面白くてついつい課金してしまう。2人の新しい人生を応援したくなる作品
おもしろい!
よくある設定かとも思いますがぽぽんっとテンポよいし楽しく読み進めてます
悪女と思ったらとても素直な…何よりとても楽しく仕事をしている感じがとても良く心の声の戦いが好きですby 匿名希望-
テンポが良くてサラサラ〜っと読めます。
美男美女ですが、主人公は悪女ではなく純情な乙女に思えました。
2人の心の中の会話が面白かったです♡♡by 匿名希望-
毎日
無料連載で楽しく読んでます。美男美女のストーリーで、ありがちですがだからこそハマっていくのかも^^*毎日の楽しみです☆
ドキドキ
大好きです。ふたりの冷たい感じが、徐々に愛に変わっていく感じが好きです。ちょうど結婚する時期だったので重なってすごく良かったです
好きな作品
単行本にて完結まで読みました‼︎凄い読んでてハマります。最近では漫画原作のドラマ多く放送されてますがドラマでも面白そうな内容。笑笑。世界観が壊れなければ見て見たいなって思っちゃいます。
絵がきれい
とにかく絵がきれい。
2人とも意地っ張りだけど、少しずつ気持ちが通じるところが良い。主人公の性格も引き込まれる。by 匿名希望-