主人公の綾華は超美人で悪女に間違われがちだけれど、ほんとは男性経験も少なくて純粋で真面目な人。東郷も訳有りの家庭で育って捻くれていたけれど、2人が偽装結婚から始まり、徐々に愛が深まっていく様子が凄くいいです!
かっこいい!
自分が悪くなくても自ら悪役に徹するなんて中々出来ることじゃないな、と思います。そんな彼女に本当はこころひかれてるのでは、、と思います
典型だけど…。
偽装結婚から始まる恋愛。
よくあるパターンだけれど、絵が綺麗で引き込まれました。意地っ張りだけど、いじらしいヒロインと王様だけど実は優しいヒーローにドキドキ。
続きが気になる。続きの購入を検討します。by 匿名希望-
全然悪女じゃないです。むしろピュアで良い人でギャップアリでいいですね。偽装結婚してから好きになっていく課程も面白い。ストーリーも良くサクサク読めました
よくある契約結婚のお話ですが、二人が徐々に引かれ合いながら、本当の夫婦になっていく所が読んでいておもしろいです。
絵もきれいなので読みやすいです。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました!絵は、普通です。内容は、よくある契約結婚です!次の展開がやめたので、途中で読むのやめてしまいました!
お似合い
似た者同士
お似合いな二人が
何だか可愛いな~
仕事に一生懸命で
ホントは純粋なな所に
惹かれちゃうのもわかる✨
ボチボチ読み進めますーby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
顔を合わせれば、喧嘩ばっかりだったのに
徐々に惹かれあっていき、コント的な表情を見せたりして、面白い!
お母さまが強烈でちょっとコワい…by 匿名希望-
美しいって大変
容姿が美しすぎて周囲に誤解され、恋愛も思うようにできてないのに悪女キャラやらないといけなくなってるって。現実社会でも美人なばっかりに社会的に損してる友人もいるので、美しすぎるのも辛いな~とは思ってましたが・・・
現実の美人の友人は美女に野獣の結婚してなんか落ち着いてますが、この漫画の美人はイケメン御曹司と美男美女カップルでうまくいって良かったっす。by 匿名希望-
無料だから読み始めたけど面白くてついつい課金してしまう。2人の新しい人生を応援したくなる作品