1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
無料で読み進めていくうちに面白くなっていきました。絵もキレイだし登場人物の性格も好感が持てるので早く続きが気になって毎日楽しみにしています。
美人ばんざい
いいです。実は中身も外見も美人なあやかさん。先に好きになっちゃうのはあやかさんだけど、東郷さんとの素直なラブラブっぷりが見たい!
王様と悪女 大好き
自分が美人のせいで。自分が王様のせいで。
お互い似た物同士。何が良いって、心の声が読んでてリズム良く感じてとても楽しい。契約結婚だけど、だんだん惹かれていくのも無理がなくてしっくりくる。
美男美女それゆえの活用法間違ってなくていい感じ。
絶対おすすめ。by まち丸-
美男美女なのに、二人とも恋愛でこじれて契約結婚。
皆の前で見せる完璧な夫婦と、二人の素の時のやりとりのギャップがおもしろい。by 匿名希望-
面白い!
全くお互いに気持ちが無かった主人公の2人がどんどん絆を深めていきラブラブになるシーンは見ていてついニヤけてしまった。なかなか美男美女カップルの設定だとそれほど思い入れしないと思ったがストーリーが展開するにつれどんどん引き込まれていって面白かった。
高評価作品だったので読み始めたのですが、なかなかその評価にいたれず…。主人公夫婦たちの感情にイマイチ共感できず、あまりときめきもなく…。この先の展開に期待してもう少し読み進めたいと思います。
羨ましい
美男美女の契約結婚から始まりつつも、お互いが少しずつ惹かれていくところ、最後には強固な愛情が描写されていて、読み応えがありました。
あっという間
絵が好きであっという間にすぐ無料分を読み終えてしまい、偽装結婚の理由が分かった所で終わってしまいました。キュンと切なかった。
有り得ない話、と思いつつもテンポがよくついつい読み進めてしまう。
お互いに惹かれあって姿は見ててドキドキしたby やまかわまるこ-
おもしろいです。
美人は嫌な性格ってマンガのセオリーですが、そこから始まる偏見をうまく使ってある作品だと思います。
シンプルに二人うまく続くといいなあって思います。by 匿名希望-