【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(3ページ目)
良い
どんどん惹かれあってお似合いになって行く2人が良いです!
途中、もっと素直になったらいいのに、、と思ったりしますby ハロハロかあさん- 0
ドラマを先に見て、原作が気になり読んでいます。ドラマとは少し感じが違いますね。でも、それはそれで面白いです。
by のののののりー- 0
???となることもある
悪女を演じていて実は根はいい人の綾華と絶対的権力者の東郷の契約結婚を描いたお話です。
徐々にお互いを好きになっていく王道系でありながらキュンキュンできる素敵なお話なのですが、悪女を演じるよりもっといい手があったのではないかと思ってしまいますby セキセ- 0
毎回どうなるのかハラハラしてます
完璧な女子ほどクールに仕事をする。
世の中浮かれポンチは通用しないのに。
お互いに許しあえる存在でよかった。by rikaりん- 0
TVドラマを観てから、原作のマンガが気になって読み始めました!
めっちゃ面白いです!恋愛を知らない美男美女が夫婦になって本気の恋愛をしてる。ステキすぎ!!by マンガドハマリ- 0
ツンデレ王子様とワガママクィーン
ツンデレとワガママの対決~、…?
王様っぷりも、まぁ~いいですね🎵
こういうキャラ、好きですね~。王様はどんどん、グイグイいかなくては?と思いきや、初恋をこじらせていたなんて❗
可愛い❤️先が楽しみです。by ラブラブだいすき- 0
絵が綺麗
わたなべ先生の書くキャラクターは美男美女で絵がキレイで好きです。
かなり無理のある偽装結婚という設定ですが、母問題を乗り超え?ハッピーエンドでよかったです!by ふたごムーン- 0
無料
無料分よんでます。
絵がきれい。
読んでるうちにどんどんおもしろくなってきました。
ふたりのツンデレ感がいい。by 一般人A- 0
いつ見ても、、、
最初はなかなかうち解くことができなかった二人だがどんどん仲が良くなっていって、、、
最高すぎるんだが!?
いつ見ても最高だわ、、、by benkyougirai- 0
見た目も心もキレイ!
あやかちゃんはすごく綺麗なのに性格も強くて優しい素敵な女性です!
綺麗すぎて嫉妬されて悪く言われてしまうこら、開き直って悪女を演じている。それを東郷さんが見破ってたのがさすが!と思えてかっこいいなと。ドラマも面白かったですが、漫画もかなり面白いです!by ももいちごバナナ- 0