無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
面白いです。
お互いが傲慢を極めに極めた性格なので、それがまた面白いです。2人のやり取りがたまにコントのようにも見えます。
by あきせつばき-
たまたまテレビで見てたから漫画も読んでみようと思って読んでみたら、テレビでとは違ったシーンとか全く知らなかったシーンとかもたくさんあって面白かった。
by mc.yk.lv-
美男美女の契約結婚。
東郷のツンデレ最高です‼︎
絵のタッチが貼り付けているような感じ?で少しボヤけるけど、ストーリーは最高です‼︎by とっとひめ-
最高でした
ドラマも見ました!
ラストの結末が最高でした!
本当におもしろかったです!
ぜひ読んでみてください!by ピクみん-
これから楽しみ
いつもは、ドラマより先に原作を読みますが、今回はドラマが先になりました♡
無料が少ないですが、待つことなく読めるのも、いいかも♡by きさぽん-
美男美女
イケメンで超御曹司、スタイルよし、性格も実はよし、細かなところまで気付いてくれる。あやかも美人すぎるあまり妬まれたり誤解されてきたけど、本当はとってもいい子。お似合い。
by ワンコ溺愛-
いやもうほんとに最高
ドラマから知ったものですが、ドラマの時点で
何十回も繰り返して見るくらい好きな物語です。
だいぶ話的にはthe王道って感じがしますが何かこう惹かれて見入ってしまう作品です笑by 紫夢.。.:*☆-
この作家さんの書かれる漫画大好きです!
東郷は凄くかっこよくて家柄もよく仕事も出来て素敵だけど、最初の俺様な感じだともったいないなって思ってたけど、綾華と結婚してまだ俺様な感じは抜けないけど段々優しくなってきて2人ともいい風に変わっていってて良かったなって思います。by しょー777-
理想
まさしく理想のカップルだよ、美男美女だよ、こんなのってマンガの世界だけだろうけどね、なんか読んでてあやかちゃんの気分になって来ちゃってさ、東郷といればいるほど気持ちが募っていちゃうとことか、凄くわかるよ!最後までこの先品はきたいを裏切らないだろう。こんなカップルになら一生に一回の晴れ舞台を任せたいと思うね、この2人みたいな人がブライダルの仕事をしてるなんてまさに理想てきだよね
by いちごっ子-
大好きな王道のラブコメ
カッコイイ俺様の王様と美人な悪女の女王様カップルの愛のない契約結婚から始まるけど最終的には愛がいっぱいになっている物語
ワクワクもドキドキもハラハラもニマニマもキュンキュンも全部楽しめる王道のラブコメです。by yoko405-