1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
サイコー!
ちょっと何という題名と中身が・・・。とにかくおもしろいので読んでみて欲しい!久しぶりに充実した時間をありがとうございます!って感じ。この続きが待ち遠しいです!
楽しい!読んで損なし!
すごく面白い。大好きな漫画です‼️
二人のやり取りが最高!絵がすごく綺麗な上に、物語も面白いし、笑えるところもあって本当に大好き。by 匿名希望-
面白いです!
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました。悪女のフリをしてるけど、本当は仕事熱心で美人ゆえの苦労をしてる純粋な女性だとわかったとき、じーんとしました。
大好きです。
この人の作品は全部読んでますが
一番好きです。
美男美女の夫婦って羨ましい。
2人の掛け合いもおもしろいです。by 匿名希望-
だんだん2人がラブラブになるにつれて、ハマります!!
お互いへの思いやりが増えてきて、見てて微笑ましい!by 匿名希望-
悪女と王様
わたなべ先生の作品が好きでこの作品も知りました。
始めは悪女と王様の偽装夫婦が、お互いを知って惹かれ合うようになっていく展開がいいです。by 匿名希望-
まだ読み始めだけど…
綺麗な絵がストーリーに合ってて読みやすいです。何となく2人が思い合い始めたところなのかな…と続きが気になります。毎日無料楽しみです!
初めは綺麗すぎるひどいヒロインかと思ったけど、全然そんなことはなかった。王様とこの後幸せになってもらいたいです!
見た目がめちゃくちゃ美人andハンサム。なのに…恋愛はすこし苦手そうで。経験してなさそうで。そんなギャップがとっても可愛い。漫才掛け合いみうで、本当に面白いです。
この作者さんが好きなのです
面白かったです!お互いプライドが邪魔しちゃうけど、新しい自分や、発見、相手を想う事を知っていくこと、相手を大事にしたいと思うこと、そんなことを1つずつ気づいて行く、素敵なお話しです!