2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
はい、続きみたい
よくあるパターンだけど、惹かれた。これだけ、自分の事美人と言えたらスッキリするやろーなと思うくらい。
by 114-
でてきた〜
でてきたお義母さん‼︎姑のいびりが始まるのか〜?!って思ったら、読まないではいられなくなります。楽しみ
とりあえず、無料分読みました。
ストーリーがしっかりしていてお話が面白いです。
人物の絵、美しくて素敵でした。by 匿名希望-
意外性が良い
男を手玉にとる美女と、俺様なイケメン社長の駆け引きかと思いきや、裏切られました。
真面目な性格とは裏腹にモテてしまうことで誤解されてしまう主人公と、その性格を見抜いてプロポーズした俺様社長。
結婚してからお互いを好きになっていく過程がとても可愛らしいです。by ベリーダンスラバー-
絵がとてもきれいです。お互いの心の声がなぜ聞こえるのか、最初は違和感がありましたが、読みすすめるにつれ、聞こえるぐらい元々気が合うってことかなと、気にならなくなりました。まだ無料分しか読んでいませんが、近いうちに続きを購入し読むつもりです。
おもしろい!
2人の関係がドキドキします!
はやくこころも繋がれと思いつつ
最初から読み始めました!!
どんな展開が待っているか
ほんとうにたのしみです!!!by もえかぴ-
2人のやりとりが面白くてやばい!!2人ともひねくれてる感じとか(笑)これからどんな感じにラブラブになっていくのか楽しみやし、一気に読みたい気持ちです☆
無料分だけ読ませてもらいましたが、とても面白かったです!偽装結婚から喧嘩しながら少しづつお互いに惹かれあっていく様子が見てて楽しかったw
腹黒美男美女カップルの偽装結婚から始まる恋の話!腹黒な2人のテンポの良いやり取りが面白いです(笑)
だけどまじめな所はちゃんとまじめでどんどん読んじゃいました!by 匿名希望-
無料分を読みました。高飛車な似た者同士の二人の掛け合いが面白かったです。すぐに結婚しちゃって、このあとの展開が楽しみです。