1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
面白いし、絵も綺麗、主人公もさっぱりしてて共感もてます!都会のお話じゃなくて地方な感じもとてもいいです!
いい
俺様の王様と絶世の美女の話。お互い興味ないのかと思いきや、だんだんと…♡絵もキレイで読みやすく私は満点。
20話まで読みました。
お互いの気持ちが通じて
よかった!!
後はお母様がどんな癖があるのか
少しドロドロも期待しながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ、ストーリーは美男美女だけど不器用、契約結婚するけど徐々にうまくいく、というありがちな感じ。もうひとひねりあればいいかなぁ
最初は結構面白いなーって思っていましたが、途中から主人公二人のキャラがちょっと受け付けなくなりました。全然魅力を感じません。
すごくおもしろい
悪い第一印象から、内面を深く知っていくにつれ、プラスポイントが増えていく。はまるパターンですよね。展開おもしろい。
楽しいけど
2人の掛け合いが意地の張り合いで結構うけます。でも、彼のすきな人と、親友が部下で結婚とかは、ないかなーとか思ってしまうけど。さらさら軽く読めます!
テンポがいい
最初は悪女なのかと思わせておいて、実はお人好しな美人ヒロインがいいです。
偽装結婚から始まる二人の絡みもおもしろく、テンポ良く読めます。by 匿名希望-
好きです。2人の掛け合いもいいし、文句言ってるけど、好きあってるところ。見ててキュンキュンします。ハッピーエンドだといいな。
悪女を装ってる主人公と王さまだけど実は優しいヒーロー。お互いに真は優しいので、偽装だった関係も少しずつ、自然に距離が近づき、楽しかったです。訳ありな感じのお母さんが出てきて、これから少しドロドロしそうなので両想いになった21話で終わりにしました。
by パン好きなひまわり-