1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
つよい!
美男美女夫婦物語です。
舞台は結婚式場!プランナーと代表の物語で、お互いいい性格してる!いい意味でも悪い意味でも。by あかさたなあんな-
東郷とあやかの犬猿の距離からビミョーに近づいてく感じがこの作者の書き方で似てる作品もあるけどなんか読んでしまう
by ユズキんち-
話の展開も早く飽きないです。
悪女と言われている主人公ですが、本当は優しくてポロリとさせられてしまうところが大好きです。by 匿名希望-
いいなー
美男美女の設定めっちゃくっちゃ萌えシチュエーションで内心上がりまくりでした!
そんでもって2人ともが恋愛になんだかんだ慣れてない感がまたまたよかったです!by 匿名希望-
文句なしです!
ちょっとちょっと、素敵な作品じゃないですか〜!
まずストーリー展開が面白い。
美人過ぎて周りに誤解されまくっていっそのこと悪女を演じるとか・・・
で、クビになるかと思いきや、まさかの展開(笑)
何よりも主人公の心理描写だったり、登場人物の表情だったり、きちんと表現されて話が進んでいくので、モヤモヤする事がないです。
普通なのに男が寄ってくる展開の漫画が好きでは無いので、こういう頑張り屋さんの主人公はいいですね。王様とのやりとりもコミカルでテンポ良く、でも押さえるべきところはちゃんと押さえてくれる。
完結まで見届けたいです。by ポピィ-
絵がきれい
この作者さんの絵がきれいで好きなので、読み始めました。主人公が嫌な性格かと思ったら実は誤解で、偽装結婚した2人がどんな風に惹かれあっていくのか楽しみです。
主人公が素直になれない感じが理解も出来て、とっても可愛いです。絵も綺麗で、どんどん続きを読みたくなる作品です。
絵も自分好みだったので軽い感じで読み出したら止まらない!あっという間に無料分読んでしまいました。愛のない結婚だったけど、徐々に2人の間に愛が芽生えてくる感じがたまらないです。
お似合い
美男美女の偽装結婚から始まり、本当のパートナーになっていくお話。絵が色気あり素敵すぎて、目でも楽しめますね。ストーリーももちろん面白い。読みごたえあります。
チャット素直じゃない2人が段々と距離を縮めていく展開がよいです。
2人の心の声がチョコチョコ入ってそこも面白く読んでます。いろいろある2人がどんなふうにやり過ごして行くのか楽しみです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-