1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
大好きです!作者さん買いです。絵がかわいくて綺麗です。ストーリーもよくある処女の美人が主人公ですがオラオラ御曹司と結婚という一見アレ?どんなになるのかな?と思ってたら無料分のうちにお互いを意識するようになってきたので続きが楽しみです。できれば早く完結して一気に読みたいなー
いじらしい
嫌いなもん同士が偽装結婚していくうちにお互い惹かれあう。
現実ではありえない話だけど、社会で女性がそこそこ活躍するためにはやはり虚勢も大事とか、わかる部分もあるby 匿名希望-
美男美女夫婦
偽装結婚から始まるストーリー。
美男美女で傍らみたらとーってもお似合い夫婦なんだけど…2人の心の声が辛辣で楽しいー(爆笑)
最後はハッピーエンドで読んで損はないかも。
無料分で毎日コツコツ読んでたけど、途中から続きが気になり課金しまくりました😅by 秋羅の妻-
美男美女!
作者さんの絵はとても綺麗で今回も美男美女カップルでどちらも綺麗で絵を見るとうっとりします。
これから二人の関係がもっと親密になるのを期待します。by 匿名希望-
ストーリーのテンポも良くて楽しく読めます。無料分だけのつもりだったけど、ついつい課金しちゃいそうです。
しまった、おもしろい
イケメンの溺愛ってよくある設定なだけに、イケメンは本当にイケメンでなくてはならないわけで。要は絵の好みが合うかなんだけど、合いましたー。ばっちり合いましたー👍
そうそう、イケメンにお見通しされたいんですよ女子は!by 匿名希望-
初めはビジネス上の結婚、でもだんだんお互いに想い合う本物の夫婦になっていく過程がとても良いです。美男美女カップルで素敵です。ストーリーも色々な展開でよくねられてて面白いです。
完璧夫婦
見た目かなりイケメンと美女、素晴らしいカップルです❗美女でも真がしっかりしていて人間としても出来る女性ですね。
。
絵に吸い込まれ読んでます。ストーリーも本当に楽しくてコントを見てるようです。この2人が契約から本当の間になりますように!
相変わらずの美男美人。結婚してるのに中学生の恋を見ているような純粋さ。エッチなシーンとかそろそろ見たいな。