1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
すごく面白かったです。早く次が読みたくてつぎつぎ購入してしまいました。
美男美女のカップル偽装結婚からのラブ素敵です。
なんだかんだラブラブなのがいい!!by 匿名希望-
読みごたえあり
無料で3話読んでから、気になり購入しました。主人公が実は苦労してて、そこを彼が理解してるとこがカッコいいです。
続きも気になります!by 匿名希望-
楽しい
ネタバレありです!!
最初はとっても嫌な女で見ててイライラするから少しだけ読んですぐやめようと思っていました、、が!本当は誰よりも優しい人でそして中身も可愛い女の人でそこから大好きになりましたby 匿名希望-
すごく好き!
課金して一気に読んでしまいました。
美男美女のカップルで、絵もすごく綺麗なので、気持ちよくストーリーなら入っていけます。美女という設定を最大限に活かしたいキャラが最高です。by 匿名希望-
少しずつ読み進めていたのですが、義母が本格的にヤバい人になってきた辺りからポイント待ちきれなくて、課金で最後まで読んじゃいました。
最初はラブコメ?と思っていたのですが、笑いだけじゃなくて二人の心情の変化もとても分かりやすく丁寧に描かれていたと思います。
長く一緒にいると忘れてしまっていたり、疎かになっていたりしていた事を改めて思い出させてくれた作品です。
最後は父の言葉の中にしか登場しませんでしたが、義母も光の中に戻れた事を祈ります。by 匿名希望-
3日で読破!!
偽装結婚から始まり、様々な問題を共に乗り越え、心から愛する夫婦になるお話!
主人公の2人が美しく、時折 変顔有りのギャッブが楽しい!ぜひとも お薦めしたい作品です!by 匿名希望-
王様の薬指?どゆこと?とタイトルと綺麗な絵に誘われて読み始めました…
ハマッた〰️(>_<)
悪女と呼ばれるウェディングプランナー・綾華と、支配人=王様・東郷との偽装結婚から始まる恋愛ストーリー
美男美女の主人公2人の絶妙な掛け合いや、話が進むにつれて変わっていく二人の気持ちがにキュンキュンしながら読み進めちゃいました!!
まだ途中なので早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
美男美女だけど…
美男美女カップルだけど、完璧過ぎない2人がとっても愛しいキャラです。
特にヒロインのギャップが可愛くて、課金していっぱい読んでしましました。by 匿名希望-
かっこいい
旦那がかっこいい。悪女じゃないのを見抜いた事が素敵すぎる。今3話目、続きが気になって仕方ないです。早くくっついてほしい!
悪役を自ら買って出る綾華を支える東郷がいいバランスで、面白くもあり、いい夫婦です。
だんだんお互いの存在が大事になっていく過程も素敵でした。by 匿名希望-