無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ヒロインの相手の御曹司がとにかく魅力がない、、絵も稚拙だし(←からは今後話が進むと良くなるかもしれないけど)性格の魅力がないので読み進めようと思わないかも、、今後の購入は無さそうです。
完結ですよね?
これって、79話で「完」ってなってるので、完結ですよね?トップ画面上では、配信中のままなので、もし、番外編が配信予定なら、見たいです!!是非!!
美しすぎる、、、
美男美女カップル、最初は偽装から始まった結婚生活だったけど、次第に惹かれ合う2人。その気持ちの描写の描き方が好きで読み進めました。おすすめです。
by のんのんさー-
美貌も仕事もできて、でも人からは誤解されてしまって孤立する主人公のことを理解してくれるひとが現れて良かったあ!
面白いし切ないし
ホントにハマります。
サクサクとテンポ良くて、変な伏線もなくて読みやすいです。
1話ごとにあるエピソードも切なくて良いです。
2人がどうなっていくか楽しみにしてます。by hgcmsy-
悪女と王様
悪女風にしてるけど、その方が生きやすいからで、ホントは心優しい女性と王様風だけどさり気なくフォロー入れたり、自分の産まれ故に本音を言えない男性の夫婦生活や仕事上のやりとりがとても面白く、テンポが良く、特に心の声のやり取りに思わず声を出して笑ってしまいます!
by こにぎりくん-
美人だからと誤解されていた綾香さんですが、人一倍努力し、仕事に真摯に向き合っていて、カッコいい女性だと思いました。
by 蕪など-
ほんっとに面白くて一気読みしました。続きが気になってしょうがない。主人公も相手男性も性格が良くて読みやすかったです。
絵がかわいいので気になっていました。これからの二人の気持ちの変化がどうなって行くのか気になりますね。
絵も綺麗で話も面白い❗️悪女のフリしてて、すごい良い人だし、まじめだし、幸せになってほしい。王様も、早く2人で幸せになればいいのに。これからも読みたい作品です。
by yukiminomama-