無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
作者さん買いです!めちゃめちゃおもしろい。主人公の女の子もサッパリしていて男前風、男の人の方もいい感じのツンデレです。
無料お試し分から気になり21話まで一気に読みました。絵がとにかく綺麗で特に綾華のスタイルの良さが魅力的です。
少女まんがなのに、Hするとこまで描かれているところも綺麗に描写されてていいと思います。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど綾華と東郷の契約結婚も上手く行くんだろうな…と思うけど今後もどう仲良くなっていくのか楽しみです。
楽しい
初めはシリアスでどうなのよと思ったけど、凄い楽しい、綺麗で面白い^_^凄いって事なんだと思う^_^今後も期待。
最高に良かった!精神的な成長がヒロインたちの中に見える、ハイクオリティな作品だと思った。心の成長が読んでいると、よくわかる凄い話だし、何回も読んでしまう。仕事バリバリ、でも相手の気持ちになれるヒロインが、素敵すぎる!
ツンな2人
王様と女王様キャラの二人。仕事に一生懸命で、誤解されても、お客様の為を一番に考える女王様。色々、問題は起こるけど、二人で乗り越えて、想いあっていく。涙あり、笑いありのお話です。
この作者の別の作品を読んでいてこちらも気になり読み始めました。絵がキレイで好きですし、ストーリーも面白くて好きです。
いじっぱりだけど可愛い
2人ともいじっぱりだけど、一緒に過ごすにつれて、お互い欠かせない存在になっていっているのが、見ていて楽しいです。
はちゃめちゃっぷり後の甘々な2人の様子が楽しいです。by 匿名希望-
ストーリーが面白くて全部読みたくなり購入しました。絵もきれいで気に入りました。皆さんにオススメしたいマンガです。
内容が濃くて良かった
展開も早くて、いい話ばかりでした。
うっかり泣いてしまいます。
16話以降もどうすすむのか気になりますby 匿名希望-